卡國杯首屆優良看版大賽_提名區

關閉
SYSOP 2009-4-16 18:49:37 發表於 活動公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 13695
gtoj 發表於 2009-4-29 02:43
看板名稱:『K歌影音大集合』
理由:
因為這板是讓大家都可以不用去KTV
也能自在唱歌的地方
不分時間隨時隨地想唱就唱
而且又會辦活動讓喜愛唱歌的人可以來參加
這種又能用聲音發洩情緒的地方實在很難得
各位大大想要一展美妙的歌聲就到這裡來吧
真的是太棒了!!
taiarts 發表於 2009-4-30 16:50
看版名稱:不可思議研究社
推薦理由:我還蠻喜歡不可思議研究社這個版面..裡面真的是提供很多千奇百怪的東西
             而且可以看到一些我們平常很少見的內容..真的是名符其實的不可思議..而且
             也有許多有趣的新聞..或是考古的事蹟..也有一些內地的黑心報導..真的是一個
             很有趣的版面..所以我推薦[不可思議研究社]這個版面..
q10579 發表於 2009-4-30 16:58
看版名稱:麻糬藏經閣

推薦理由:我第一次接觸卡提諾是為了看小說,在長篇小說裡  有玄幻 武俠 遊戲競技等等有許多項目可以讓網友們選擇

喜歡看的文章或許在這裡會讓你突發靈感...也是殺時間的好地方阿...

請大家多多支持!!!
geleixiya 發表於 2009-4-30 17:10
推薦理由:因为这里的书很多,而且可以让我们讨论,很多地方都没有公开的,而且只要有人灌水就会立刻封,各位版主的很快工作。我经常放学后都回来这里看书,因为这里找书和看书都很方便,不会带给人怎样的麻烦,蛮喜欢这里的。我第一次看网上小说也是这里开始,后来它的改版也让人觉得很好,不会有太大的改变。
lwt168 發表於 2009-4-30 17:29
看版名稱:專業魔術討論區
推薦理由:
首先,一般人原本就對魔術充滿好奇和幻想,雖知魔術不是真的,但還是會很想要知道魔術到底是怎麼變的,東西到底是藏在哪裡,到底是用什麼手法來騙過我們,而這個討論區,就有解答在這裡,也有魔術表演在這裡,這也是為什麼我要推薦的理由
http://www.ck101.com/forums/forum-614-1.html
aa1122334461 發表於 2009-4-30 18:34

看版名稱:一起玩Web & flash小遊戲
推薦理由:是我第一個玩小遊戲好地方也是我第一次開始貼小遊戲的地方
                    每個人提供的都很好玩都算不錯的打發遊戲一開始就停不下來
                    呵呵呵這裡提供給大家放鬆的好地方希望大家可以好好的來這
                   一版努力的增加好玩的小遊戲努力的貼上去最好可以一次灌滿它會更好
aa1122334461 發表於 2009-4-30 18:50

推薦理由:這是一個算很不錯的看小說的地方充滿各式各樣的小說自從來這樣以後我就沒再去別的地方找小說看了算是我最滿意的版,卡提諾麻糬藏經閣多項目可以讓網友們選擇喜歡看的文章或許在這裡會讓你突發靈感不管是長篇,短篇或是小品每一個地方你們都可以細細的品嚐好好的開心的慢慢沉醉之文學之中尋找心靈放鬆的好地方
xc90t6 發表於 2009-4-30 20:07
PPC綜合討論區

理由:讓每位有PDA的人都少不了他,提供許多的資訊及檔案下載,

讓PDA手機更有趣。現在設了限制條件而無法進入,真是食不知味啊!
windmark36 發表於 2009-4-30 21:29
動漫圖畫區
推薦理由:
1.能輕鬆找到自己想看的漫畫
2.內容很豐富更新很快
3.因為我愛看漫畫XD
SHOULDER55555 發表於 2009-4-30 22:38

推薦理由:以前看小說要去租書店花費大量金錢
才能滿足我平時小說的消耗量(平均30分一本)
而且租書店離我家很遠(騎腳踏車40分/來回)
還很重不好攜帶
現在有了”麻糬藏經閣”就不用那們多麻煩
想看直接點取就可以看了
還有一些寫得很不錯的原創文章
還可以去討論區看有什麼好書
真是方便!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員