卡國杯首屆優良看版大賽_提名區

關閉
SYSOP 2009-4-16 18:49:37 發表於 活動公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 13699
ss1968 發表於 2009-5-2 17:06
看版名稱:麻糬藏經閣

推薦理由:裡面有很多不錯看的小說,有一些以前找不到小說的都可以在這裡找到。
tph1st 發表於 2009-5-2 22:12
『一起玩Web & flash小遊戲』
I think its the best because its fun and interesting.
It shares all kinds of flash games for us who always need some time to rest and relax.
So everyone can come here to do that then
Thus I vote for it!
JJ-Flower-JJ 發表於 2009-5-2 22:21
看版名稱:硬體研討區
推薦理由:因為我的東西經常會有一些問題,
我都會在這裡發問,而大大們都會給我一些
很好的建議或解決的方法,本來心情會很不好的,
透過大大們的意見,讓我好像又燃起了一些希望!
謝謝各位大大的意見哦!!以後還要請各位大大們幫忙喔!謝謝~
greaten 發表於 2009-5-2 22:34

推薦理由:想當初就是尋找小說找到這裡 發現裡面小說豐富更新快速 發文有遺漏或者錯誤還會更正
             相比很多小說分享論壇版來說真的是素質優良
lang8287 發表於 2009-5-2 23:44
看版名稱:網路大聲公
推薦理由:因為有氣沒地方發,或是看看現在的現代人是不是生病了.總有一些另人想不到新聞或是平當會遇到的事,都可以在大聲公這個地方發洩,所以我最喜歡來看看,到底有什麼好氣的,或是氣的對不對而討論,看看另人的論點和自己有沒有一樣,看人一來一往舌戰很精彩,有些人的論點很特別,讓人發現原來事情可以從另一個角度去想.所以我推薦網路大聲公..加油!!
m71124 發表於 2009-5-3 02:42
看版名稱:來電鈴聲版
推薦理由:因為小弟都不會切割音樂~~而且可以抓到很多很特別的歌曲~~
chestshow 發表於 2009-5-3 09:13
看版名稱:KUSO區
有極大消除壓力與預防無聊的效果
liaoyuying11 發表於 2009-5-3 13:18
推薦理由:
在2009年3月時購買了「后宮」甄嬛傳第一、二、三集,看完後,很想再看第四、五集,想知道後續的結局,無奈在台灣還末出第四集,在網路上找到了完整的「后宮」,讓我可以在書還未出版時先賭內容,很感謝麻糬藏經閣提供的服務。
koi074 發表於 2009-5-3 15:58
推薦理由:我之所以會推薦麻糬藏經閣是因為麻糬藏經閣有許許多多的很好看的小說!雖然經過改版刪
除一些有關版權問題的小說!因此讓許多喜愛麻糬藏經閣的看官們感到失望!不過呢~經過麻糬藏經閣
發帖的大大們的努力之下!才得以再受各位看官們的支持!!!
小弟本身也是經過改版刪除了有關版權問題小說不能在看之後.有一段很長的時間沒有再來看麻糬藏經閣發帖的小說!但是在默默為麻糬藏經閣付出的大大的努力之後!我也漸漸開始回來觀看發帖大大們的
小說了!!雖然麻糬藏經閣還有沒版主!我相信再過不久一定會有人升任版主!使得麻糬藏經閣會有更好的
發展空間的!!!
w68 發表於 2009-5-3 19:31
看版名稱:KUSO區
推薦理由:真是一個舒壓的好地方,還能和朋友一起交流KUSO的事
每次一看到好笑的影片.圖片還是文章,就想立即將喜悅分享給更多的朋友
所以也可以給人歡笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員