卡國杯首屆優良看版大賽_提名區

關閉
SYSOP 2009-4-16 18:49:37 發表於 活動公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 13696
tailyyu99 發表於 2009-5-2 01:55
我推薦 KUSO區』
因為你面有太多有去無裡頭搞笑的東西了
讓我跟我女友生活多了一種樂趣
ygyangkimo 發表於 2009-5-2 09:20
看版名稱:專業魔術討論區
推薦理由:主要分為4大區,專業魔術討論區,專業魔術表演廳、魔術基本教學區、及高級魔術專區,真是面面俱到,從最基本的到最高深的都在,從簡單的內容中可以了解魔術的奧妙,亦可以從影片中得到高深的手法,真是非常照顧新手,只是很可惜,高級魔術區目前權限不足,比較看不到,沒關係,高樓都是平地起的,從基本的開始就好了啊。
看版名稱:動漫圖畫區
推薦理由:分為二大區,卡漫討論區、動漫討論區等二區,主要是看動漫討論區,因為大學時就是動漫社的,很喜歡日本風的手法,宮崎峻是最愛的,每段都是美好的回憶,真是非常美好的回憶,所以一定要支持的啊,請大家繼續支持下去,讓它更加發揚光大
千歲冬 發表於 2009-5-2 09:53
看版名稱:麻糬藏經閣
推薦理由:
回憶我去年辦這個帳號就是為了發小說~當時每天晚上都花1個小時發小說連載~後來由於課業關係無法維持這麼久時間~也就漸漸淡出此區改發漫畫連載!

此區我推薦是因為可以迅速找到自己想要閱讀的小說~雖然目前由於版權問題很多小說都已經進行刪除動作了~不過此區的分享者都很用心~想給讀者們一個空間讓大家好好閱讀!

此區最大的優點就是文章整理的很不錯~沒漏字排版又好!

趕在最後一天來推薦此版!
0913018108 發表於 2009-5-2 09:54
看版名稱:麻糬藏經閣 http://www.ck101.com/forums/forum-194-1.html

推薦理由:
因為上班要輪班的關係~下班以後幾乎就窩在家裡懶的出門囉~!
這個時候就是麻糬藏經閣陪我度過下班以後的時間~麻糬藏經閣裡面有許許多多各式各樣不同類型的小說~
不管你是喜歡看仙俠~穿越~重生~或者都市言情小說~這邊通通都有~
內容精采~保證讓你流連忘返唷^^
p0928774792 發表於 2009-5-2 11:39
推薦理由:常常再找小說的地方
找到卡提諾的藏經閣就有我許多
之前所看不到 找不到的小說
而且也有推薦的愛心
可以知道多少人喜歡這篇小說
所以推薦
竹筷子 發表於 2009-5-2 12:06
看版名稱:
麻糬藏經閣
推薦理由:
經過朋友大力推薦後
知道有一個好地方叫"麻糬藏經閣"
另外再推薦成人貼圖區
在這邊可以看到很多人最私密的事情~
可以一起分享一起討論~
同樣的如果有能幫上別人的地方~
也可以在這邊告訴他們~
畢竟人有些事情真的很難從嘴裡說出~用文字就能表達~

好書可以使人心靈成長
竹筷子 發表於 2009-5-2 12:07
看版名稱:
推薦理由:(字數越多越好,至少100字)(也可條列式寫看板優點)
看版名稱:
麻糬藏經閣
推薦理由:
經過朋友大力推薦後
知道有一個好地方叫"麻糬藏經閣"
另外再推薦成人貼圖區
在這邊可以看到很多人最私密的事情~
可以一起分享一起討論~
同樣的如果有能幫上別人的地方~
也可以在這邊告訴他們~
畢竟人有些事情真的很難從嘴裡說出~用文字就能表達~
pen123 發表於 2009-5-2 14:43

推薦理由:這裡的小說種類不會比其他論壇少 更新還比其他論壇快
                      對我而言最重要的是都繁體字   謝謝
alvan789 發表於 2009-5-2 15:00
看版名稱: 不可思議研究社

有好多以前所沒看過的有趣消息,包括外星人、或是大陸相關趣聞都是我每天會上去瀏覽一番的好地方喔
yyy000 發表於 2009-5-2 15:24
看版名稱: KUSO區

推薦理由: 其實在生活中 很難找到好笑或吸引你的事情 大多都在上班 晚上
              回家也很累 當然想找好笑的 一定是再上班時間找 白天上班嚴肅
              想講話也怕被唸 卡提諾KUSO區可以讓我自已在電腦面前笑
              開心 麻煩的事也會暫時忘掉 放鬆自已 偶爾大笑也不錯 這裡也有
              分類 要看哪一種笑 還可以自已慢慢找 我是一個潛水潛很大不用
               錢那一種人 但是我真的喜歡KUSO區錢那一種人 人阿 開心
               最重要 在這找的到唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員