這是什麼鬼老師阿 ?到底有沒有教育者的觀念阿

sapi1980 2009-4-17 23:48:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 433 30777
dragonku 發表於 2010-1-12 14:18
六圈....1.2公里而已....

會很嚴重咩??....

我以前體育課期末考試跑2000說....

我應該也來去告老師!
fstl 發表於 2010-1-12 14:26
倒是認為不能體罰比較有問題
乖乖聽話的學生本沒事
不聽話的學生 又不受教又難管
要馬就老師放棄 讓學生自甘墮落
要嘛就要提出讓學生有排斥性的懲罰
我認為還是要有體罰存在
但有明確 適度的體罰~
bzguitar 發表於 2010-1-12 20:18
現在的老師沒有以前的
好了,所以要改進一下
ms5673 發表於 2010-1-14 23:12
六圈操場有這麼嚴重嗎?
如果是在早期的年代,這根本不算甚麼吧!
現在的小孩都是紙作的,動不動就要回家告狀。
小孩如果不能打也不能罰,對於那些放牛班的孩子實施愛的教育會有用嗎?
如果真的是不當體罰是應該檢舉,但是現在人很會把小事情用放大鏡來看。
只能說,鄉下跟都市還是有差別的,每個人都有自己的想法拉!
JoeHsu69 發表於 2010-1-14 23:22
胡說八道的文
現在學校操場頂多一圈400公尺
6圈就是2400公尺,也就是2.4公里
老太太們用走的大概40分鐘就可以走完
這些學生一整堂課就被罰跑2400公尺結果一堆人送保健室
老太太都走得完啦
國中生體育課跑個2400公尺才不叫體罰,叫做熱身
opersummer 發表於 2010-1-17 11:46
跑六圈!~~~還好吧!~
一圈又不用多少時間!~
一節課!~跑6圈!~我看是走六圈吧!~
有必要攪那麼大嗎!~現在家長真的是黑白不分耶!~~
dola528 發表於 2010-1-18 10:12
典型的各說各話 最終還是會演變成羅生門
除非是當事人 否則很難知道當時的狀況
不過 不過是跑 6圈罷了 有必要這樣搞嗎...
難怪現在的老師都不敢管教學生
hsjbee 發表於 2010-1-18 10:43
誰對誰錯不重要
教育自從出了三隻小豬的故事後
是愈加混亂
教改還是叫改
教育官員 教職人員  家長
請深思吧
angql 發表於 2010-1-18 11:24
我只能說阿~現在的小朋友真的是~太嫩了~不要說什麼時代不同了~區區六圈操場有多少阿~200*6=1200 or 400*6=2400~是有多少阿~壓馬路都可以走好幾公里~上課跑個步~就要死不活~標準上課一條蟲 下課一條龍~以前唸書上體育課的時候 什麼事情都沒有 老師ㄧ來 就先跑兩圈熱身~當年我們體育老師要罰學生還是等下課才罰~上課罰會影響他上課時間~被老師打的哀哀叫 每天都麻會發生~與其說教育者有沒有觀念 不如說現在的父母是什麼觀念~不能打不能罵不能操~還希望小朋友學好~我看這樣的要求~與其送去學校~不如送去給證嚴法師 讓法師每天都給他"大道理"的教育~只可以接受自己的小孩欺負別人 自己小孩被欺負卻是大動肝火~同理心一點吧~
czsbw 發表於 2010-1-18 17:25
現在的小孩真的是死小孩
反正老師又不敢動我
因為動我就叫我爸媽來就好啊
這樣的小孩真的要怪父母啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員