這是什麼鬼老師阿 ?到底有沒有教育者的觀念阿

sapi1980 2009-4-17 23:48:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 433 30769
謎星 發表於 2010-1-10 08:35
現在的小孩太嬌嫩了
跑6圈就喊爸媽
這家長教育真差勁
老師也太熱血了...
沒明顯證據就體罰
只會讓自己難堪
anskeyman 發表於 2010-1-10 08:42
才六圈而已就要跑一節課喔!!!現在的小孩真的~唉~很難想像以後的台灣會變成什麼樣子
mamamia0040 發表於 2010-1-10 09:54
1# sapi1980
其實若是跑六圈…應該還好耶,因為若以一般國中的操場,都是四百公尺 ,算起來才二千四百公尺,
跑一整節課,是五十分鐘,平均一圈是十二分鐘……等於用走的啦
我國中時四百公尺,五十五秒能跑完,但是屁股很酸,非常喘…哈哈哈
但是這個老師要他們一節課跑二千四百公尺,三分鐘一百公尺,應該是很輕鬆才對…
換個角度思考,老師若不制止,很可能會引起霸凌事件哦…因為連老師都不管,學生會更肆無忌殫了
再換個角度想,王同學會被這麼多人討厭,應該要檢討一下了啦
bluemaverick 發表於 2010-1-10 10:08
現在的小孩嬌貴的很
一點事都不能有
不然老師就等著瞧
雖然也有很不好的老師
但總體而言,台灣的教育是有問題的
尤其是x苯…
一天到晚唯恐天下不亂、把老師當作敵人
小孩從小沒教育好
長大毀的可是整個社會
阿母a紅標米酒 發表於 2010-1-10 14:22
我也認為是學生的問題

不然老師也不至於有這樣的行為吧

康樂跟其他學生才是要約談的對象吧
mmchoco44 發表於 2010-1-10 17:32
我覺得是學生太爛了耶~~=__=

我自己是高中生都覺得現在小孩太好命了啦~~
跑操場是多了不起逆??欺負同學被罰活該啦!!
千年等兩天 發表於 2010-1-10 18:04
我非常同意上面大大講的,有可能是白木老師遇到垃圾小孩再加上腦殘家長
就造成了這一場場的羅生門....看看就好,這種新聞整個重點不是在小孩和老師,而是家長
protocolo76 發表於 2010-1-10 18:08
時代不同啦 以前的都狂操
體罰樣樣來
現在哪行阿 一體罰馬上就上新聞囉
d90432202 發表於 2010-1-10 18:13
現在學生也越來越惡劣了~而且家長也都只聽小孩子們的一面之詞~
全班杯葛康樂股長~難怪體育老師會生氣!!~
這樣排擠來排擠去的小孩子行為~不幼稚嗎?!
家長們自己怎麼不檢討一下呢~?
體罰跑操場只是結果~原因出在哪?~這才重要吧!!
bloodydeath 發表於 2010-1-10 20:17
家長不管把問題都丟給學校的老師
現在的老師不好做
不能體罰不能罰站不能罰寫不能怎樣
我只覺得學生的道德素質越來越差
跟那種寵溺過度的父母要負最大的責任
當然老師體罰是不得過當
但是有些學生就是不打不行的那種 =   =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員