這是什麼鬼老師阿 ?到底有沒有教育者的觀念阿

sapi1980 2009-4-17 23:48:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 433 29642

體罰學生跑操場? 老師:是全班聯合欺負人
更新日期:2009/04/17 20:26 地方中心/台東報導

老師跟學生撕破臉會是如何的不堪?這尷尬的場面今(17)天在台東縣台東市新生國中真實上演,體育老師不滿全班同學聯合欺負王姓康樂股長,因此罰全班同學跑6圈操場,結果有8位學生身體不舒服進了保健室,家長氣呼呼的跑到學校,要老師自己跑跑看。

上班的家長一聽說孩子整節體育課都在跑操場,氣呼呼的跑到學校要找老師問個清楚。學生家長氣憤的表示,「她(女兒)說老師罰他們跑整一堂課,那等一下叫老師自己跑一跑,看怎樣!」疑似遭到體罰的學生中,有的人還躺在學校保健室裡,有的則拖著受傷的腳一跛一跛走進校長室,因為校長要弄清楚體育課到底發生了什麼事。

原來是體育老師不滿全班同學老是欺負康樂股長,一氣之下才會集合全班跑操場,為了證明自己說的沒錯,還把康樂股長也找來。體育老師說,「他們(學生)選了他們班上一半不喜歡的學生,來當他們的康樂股長,之後他們班上集合整隊,班上同學不是罵他,就是整他。」

但其他學生似乎認為老師不是只有罰跑步而已,有同學指出,體育老師不僅大罵一位陳姓同學,甚至還賞了他一巴掌。不過,老師則反駁說,「我只重重拍了他的背部一下。」為了釐清有沒有賞耳光,另一位當事人也被請到校長室,只見陳姓同學一副無所謂的模樣,一隻手拖著下巴靠在沙發上回應老師的質疑。

老師問陳姓同學說,「我是拍他([陳姓同學)一下,陳同學~你是不是好多次在集合的時候罵王同學(康樂股長),有沒有?」而陳姓同學則回答,「我沒針對他(康樂股長)啊!」到底同學有沒有欺負康樂股長,老師有沒有賞同學耳光,學生、老師、家長,3方在校長室裡的大對質,結論是真相沒有大白,大家各說各話。(新聞來源:東森新聞記者吳宜霖、劉世澤)

看了這新聞 真是生氣耶 現在的老師是怎麼回事?? 跑6圈操場耶  叫小孩怎樣跑阿???
若我是家長一定要找立委上媒體讓這名老師 沒有辦法在教學 誤人子弟麻 ??  我覺得立法院應該明定法律 讓這些體罰教師下去關

===========================
[Malcoln]:參與討論人數達加分門檻,酌予獎勵。

已有(433)人回文

切換到指定樓層
粉衝 發表於 2009-4-17 23:52
6圈操場還好吧 又不是豆腐
現在的小孩 你是老師你要怎麼教
打不得 碰不得 罰不得
放牛吃草好了  

sapi1980 發表於 2009-4-17 23:54
所以我不是老師阿~ 我幹啥要想 我要怎樣教 ?? 不然~老師領薪水是做啥的? 就是要會教阿
iwamoto 發表於 2009-4-18 00:21
3# sapi1980

你覺得他馬的老師教不好
你可以說看看怎樣才是好教法嘛~~
現在多的是老師被告到沒工作的
這個老師也不例外,
別以為報紙報完了
這些老師都沒事,
你可以讓更多老師上報
保證他們都會沒工作,這樣應該會爽一點
我是魚 發表於 2009-4-18 00:26

是那群白目小孩的問題吧??
你到底會不會判斷是非對錯阿?
跑六圈而已!這都跑不了要不要去死一死比較快阿?
跑操場還算好!不要才小孩子就這麼不知廉恥!
做錯事就哭著找爸媽!
不要每次責任都推給老師!
爛老師很多!垃圾小孩也很多!
6210136 發表於 2009-4-18 00:29
六圈是多少啊,那樣還好吧,正值青春年少
那樣就不行,那以後當兵三千公尺怎麼跑
現在的小朋友是不是過的太爽了啊
有了法令當護身符就可以那樣亂搞
看見現在的小朋友就很討厭
momostore 發表於 2009-4-18 00:33
才跑六圈操場~
現在想想,
我還真感謝以前罰我們全班蛙跳三圈網球場的老師
我的好數學是童軍棍教育出來的
也許這套方法已經不是用現在的學生了
不過 如果家長不會教導自己的孩子
那就讓學校的老師來教吧
孩子不教好,以後發生爭家產,吸毒賭博砍老爸的
都是自己造成的~

總歸一句~
你不把心思放在教育,以後心思就要花在監獄
聽的進去就聽吧,反正忠言逆耳
PRUGE 發表於 2009-4-18 00:48
跑了一整堂體育課,跑了操場6圈,一堂課是幾分鐘,一圈又是幾公尺?
這樣子就不行了歐,一群死小孩
ecoli0803 發表於 2009-4-18 00:50
跑六圈操場有什麼了不起的嗎?以前每次上體育課,都要跑五圈,跑多了也蠻習慣的了。倒是現在的小孩不能罵不能打不能罰,真不知道老師要怎麼教?
stevenkkk 發表於 2009-4-18 00:54
現在的老師真可憐,管也不是,不管也不是。奇怪,以前我們被狂打,現在不是都還活的好好的。
以前被老師打回到家都不太敢跟爸媽講,因為還會再被打一頓。現在稍微打一下就不行了?就唉爸叫母?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員