這是什麼鬼老師阿 ?到底有沒有教育者的觀念阿

sapi1980 2009-4-17 23:48:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 433 29868
克蘭提斯 發表於 2009-4-18 06:31
對阿 其實不要無理誇張 或嚴重傷害到身體的處罰
應該還能接受吧  
小孩不能罵  不能打 不能處罰
什麼都不能
那要就乾脆別管他的小孩 直接放牛吃草
不然就家長帶回去自己教  
這種小孩誰有辦法教阿

...
粉衝 發表於 2009-4-18 01:08

=__________________________________="""真是無言....
第一次很贊成你的說法(汗

跑六圈,又沒有規定時間的話,慢慢走,一節課就這樣子沒了。
以前國小還被罰交互蹲跳兩百下,都沒死人了 囧a
高中雖然是殿後的田徑社社員,跑八圈對我們這些人來說只是熱身操啊(而且是小石子做成的跑道)
媒體啊媒體,果然是故意誇大其詞,要大家都對任何一件事情都充滿了過度情緒(不管正面負面都是如此)
TORO 發表於 2009-4-18 06:39
像我女朋友的兩個弟弟也是超幸福...

他父母也都不打不罵,說啥給他們一個快樂的童年........

教的他們天天上網打電腦,一有空閒就看卡通...

要他看書就吵的要睡覺跟大哭,有時候交他們作業被他們氣的處罰的們

他們做錯事都不處罰,他父母只會說你不可以這樣喔知道嗎

不然就是趕快解救他們,要他們去房間不然就是要他們去看電視

書不要讀了.................................

小孩會這樣都要怪父母啦!

我支持適當的打罵....
克蘭提斯 發表於 2009-4-18 06:46
我支持適當的打罵....
TORO 發表於 2009-4-18 06:39

雖然說的很好,不過"適當",我朋友就有說了,老師真的知道怎樣做才"適當"?
你的適當,對其它父母來說恐怕會變的"過當",或者"不夠"。
沒有個"尺度",我覺得老師真的會很難有個標準去教導學生。
donation12 發表於 2009-4-18 06:59
其實我的想法跟樓上一樣,
對錯是非尚且還是羅生門,
不知道到底是怎樣,
但是罰跑六圈操場真的不算是什麼體罰,
山地小孩還樂得去跑操場不用上課.....
基本上如果一圈400公尺,六圈也不過兩千四百公尺,
如果小朋友沒有體力跑完我反倒覺得是家長寵壞了小孩,
除非是特殊個例,身體有特別的問題......
hom_123 發表於 2009-4-18 07:14
6圈就倒了8個
操場1圈一般是200~300m吧?
不知道切確的數值
但1200m~1800m.....
2公里都不到咧
我都覺得我的體能已經很爛了
想不到現在的小孩比我更爛....

以前國、高中也有那種被全班抵制的同學
就因為得罪了人緣好的人
每個人只想去認同那種人緣好的
也許就僅僅是1件無聊的小事(也不知啥事)
就被抵制了3年
嘖嘖嘖
into 發表於 2009-4-18 08:35
看你開版的觀點:
老師領薪水,就是要會教,學生再怎麼打鬧,就是不可以處罰, 如果處罰就要讓這些體罰教師下去關
(你以為學校是開店的,是八大行業,要奉學生是大爺,要不要抓龍啊?要不要排毒啊?)
若我是家長一定要找立委上媒體讓這名老師 沒有辦法在教學 誤人子弟麻 ??  我覺得立法院應該明定法律 讓這些體罰教師下去關
(若每個家長都像你這種心態.台灣沒救了)
keepertzu 發表於 2009-4-18 08:55
想當年...每天升旗前導師都先帶我們跑5圈
要跑完8圈才能畢業 =.=
是這群小孩有問題好不好
版主怎沒看為什麼老師要他們跑
他們在欺負弱智康樂股長
mosquitokyo8396 發表於 2009-4-18 09:08
學生自己腦殘~自以為很聰明把不喜歡的人推上去當康樂
而且才6圈耶... 都國中了~又不是小學生
體能這麼差~

管太嚴要告老師,敎不好也要怪老師
你他媽乾脆不要上學留在深山裡面自己吃自己好了 傻B
red 發表於 2009-4-18 09:16
才6圈
在以前算是小學體育課的程度吧?
受傷?
版大教小孩的心態是關在溫室嗎?
難怪社會出現一堆身體孱弱的霸凌
一個人時啥都不行
群體時活像食人魚
if_wish 發表於 2009-4-18 09:31
發文者是沒跑過操場嗎?
六圈要跑一節課?太扯了吧,用走的都可以走超過六圈了!
如果你是家長,真的是教育的悲哀.
動不動就要告教育部,告老師.
你有沒有想過學生自己有沒有錯?
只會一昧的怪別人,誰才是教育的悲哀!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員