這是什麼鬼老師阿 ?到底有沒有教育者的觀念阿

sapi1980 2009-4-17 23:48:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 433 29896
FQQ 發表於 2009-4-18 09:35
才六圈!!
有沒有搞錯啊!!新生國中的操場才多大!!
那些學生有那麼弱嗎???
一看就知道是學生在白木!!
那些家長是在發神經嗎??
那以後工作遇到問題!!家長也可以找老闆理論嗎??
那不叫體罰!!台東的學生什麼時候變那麼嫩了!
何然 發表於 2009-4-18 09:40
我可以請問開版的今年幾歲嗎?適度的體罰或是打打算是合理的吧!我覺得沒什麼不對啊!有些事情不處罰會讓人一直放縱
tempular 發表於 2009-4-18 09:49
我以前讀過這間學校耶
只不過是10幾年前的事

我是覺得家長太小題大做,體罰縱然不對,但是那些家長有想過那個被欺負的康樂股長的心情嗎?今天如果換做是你的小孩在學校被集體欺負,你會不會想為什麼老師不幫忙管一管。現在老師也很可憐,管不是,不管也不是。管太多會被告體罰呀啥的,不管家長又說老師都不幫忙管教。拜託,老師只是學習成長其中一個過程,小孩變壞不讀書,家長才應該負100%責任。很多家長就是自己管不動,才希望老師能幫忙管,然後老師嚴厲一些,家長又吱吱叫,這樣小孩不被寵壞才怪,小孩就想說老師絕對不敢碰我,反正老師碰我的話我就叫老爸老媽來或是更厲害的叫立委啥的來嗆死老師!
悲哀呀~過度保護小孩了,難怪草莓越來越多了。
yomiwen 發表於 2009-4-18 09:54
現在國中生體力真差.
2400米.跑了50分鐘跑不完.
台東人.面子擺那裡.
感嘆現在教育..
sapi1980 發表於 2009-4-18 09:57
我69的阿 也不代表以前的體罰是正確的  現在老師多的跟野狗一樣 薪水又超多福利又好 有課才上

沒課炒股票~~過太爽了 讓那些家長好好整頓一下不良品 也是應該的
只想去看海 發表於 2009-4-18 10:10
以一圈200m來算,六圈也才1200m.....又沒限定時間也沒說衝刺跑
就當做練身體....不過現在來說絕對要他們的命...

學生都沒錯,錯都是老師.....

那當兵的話啟不是直接踢到路邊抬走?    玩個全副武裝外加防毒面具直接判定陣亡?
bruce7484 發表於 2009-4-18 10:14
不是我有偏見 但是現在的小朋友

惡劣的態度 根本太嚴重了

這不是教不教的問題

很多用心的老師都被家長控告 或是被免職

連碰都不能碰的愛的教育

真的有讓孩子的品行 更為優良嘛?

那天我的摩托車被砸壞掉

就是國中生砸的 帶到警局時

居然還說 報什麼警拉 反正又沒用

我又沒滿18歲 反正我跟我爸講一下 他叫個議員來一下

我就可以回家了

孩子根本就是被父母慣壞了 老師都不願意教

乾脆放任不管 至少還能留得住飯碗
jake0916 發表於 2009-4-18 10:23
6圈操場,標準跑道我記得一圈是400公尺吧

最多也才2400公尺

這些學生這麼弱....

我們以前體育課上課不管當堂上什麼課