這是什麼鬼老師阿 ?到底有沒有教育者的觀念阿

sapi1980 2009-4-17 23:48:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 433 29888
Enkuzay 發表於 2009-4-18 17:55
我看以後老師都拿V8拍上課情形好了~~再有疑問放給家長來看

他娘的~看不慣你們自己來教啊~~現在的父母都只會寵不會教
matthew0124 發表於 2009-4-18 17:56
很誇張
不過六圈   跑六圈
很輕鬆阿
一節課五十分鐘   很慢很慢的跑
都可以跑完阿
怎麼還會這樣
家長有必要這樣到學校質問嗎?
小題大做囉
老酒鬼 發表於 2009-4-18 18:06
才六圈
現在的小朋友體能已經差成這樣了嗎
家長也是
又不是跑60圈
之前再道館交小朋友的時候操體能也沒家場會來機機歪歪
現在是怎麼了?
zl0901 發表於 2009-4-18 18:10
現在小孩子越來越沒教養
就是被這些大人寵壞啊
跑六圈操場又不是打罵
每次看到那些不知天高的兔崽子心裡就火
k986753421 發表於 2009-4-18 18:13
六圈才1200公尺吧
這叫體罰??
現在的老師不好當
pmp660 發表於 2009-4-18 18:15
不要太生氣呀樓主
老師們會這樣也不是老師ㄧ個人的責任呀
整個社會都有問題啦
小弟的個人看法是這樣的啦
家長不滿孩子被老師處罰所以找校長跟老師理論
理論時有些家長順便找些民意代表跟新聞媒體
然後老師不敢再管學生
學生的行為越來越跨張
然後家長再來罵老師跟學校是怎麼教學生的
然後學校更不敢管學生
然後學校想辦法讓學生畢業
然後畢業的問題學生製造一堆社會問題
然後問題學生在變成犯罪者
然後社會與論再一起譴責政府
然後國家就越來越亂
這就是台灣的民主程序
上面的個人看法如有造成樓主或任何人的不悅時就麻煩樓主火版主刪除呀
咖啡貓 發表於 2009-4-18 19:02
老實說  六圈還好吧   我們過去體育課可要跑十圈操場  也沒有人要進保健室阿  
不過說實話  現在的老師真的很難教  學生動不動就說老師怎麼樣怎麼樣  然後那些孝母孝父就要告上法院  
難怪現在越來越多的小鬼是臭屁十足  我之前打工做服務業時  就聽過幾個小學生  說大不了叫我媽拿錢來賠  真是有錢的二世祖
現在的父母可能都生一個孩子吧  寵他們寵到無法無天  過去老師打罵教育不在了  一堆小孩子的基本禮儀和學習知識都大幅下降
我友的孩子小學五年級了  字還醜的跟小學一二年級有的比  國語數學也不會  上課就是和其他同學嘻嘻哈哈  老師不能像過去一樣教育
只能不停不停的寫聯絡簿給他看  好慘

過去有一篇新聞  不知你們有沒有印象  父母?打小孩教育  結果反而被孩子告家暴  
可怕ㄚ

曾在書上看過  一個人的未來會是怎麼樣  那要看他小時的教育怎麼教  同樣的話及內容也多到不像話
在家不好  在社會不好  那未來國家又怎麼會好呢\

這只是我個人的感想
19770604 發表於 2009-4-18 19:12
要以前的話
這體罰可能會改成蛙跳或蜈蚣走6圈吧..
記得以前家長是要老師儘量打吧
時代真的在變了
難怪現在小孩子會被稱為草莓世代
恐怕那些草莓農也要負責任吧
kin009 發表於 2009-4-18 19:14
六圈到底有多嚴重會讓學生上保健室??學校操場最多400公尺.換算下來跑2400公尺就要上保健室?這幾個小孩是上下課都爸媽送上學.回家搭電梯.出門坐小黃嗎??
學生看見家長媒體來了.對老師的態度是如此傲慢.竟然還被當成受害者??
只能說社會大眾太容易被媒體催眠了..媒體隨便下個誇張的標題.就把加害人變成受害者.
大家醒醒吧..想一想這個小孩如果不好好管教.會不會變成下一個霸凌同學的兇手..
love3508 發表於 2009-4-18 19:31

版主說的好~~要告到他們做老師的都抄家滅族
以後要請一些不怕死的還當老師
這些老師要把家庭養出來的紈褲子弟
教育成才

我懷疑  這是學生被罰  不爽

自己要亂搞     搞大的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員