這是什麼鬼老師阿 ?到底有沒有教育者的觀念阿

sapi1980 2009-4-17 23:48:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 433 29904
ohlala 發表於 2009-4-18 19:33
也許真的有老師教學不當的情況
但現在看到這類新聞  
大多都是學生難教  家長亂罵 老師難當
何況這次也沒有打人
罰學生跑6圈操場
反過來問一下那位家長體育課要求學生運動有何不對...
6圈操場也沒限時  只是很基本的體能訓練而以
說的好像老師殺人搶劫一樣...
寵小孩也不是這樣寵的...
水瓶魯夫 發表於 2009-4-18 19:46
我國中時 曾經班上有人講話 老師一氣之下 就罰全班鴨走 (而且我還最後一個走完
跑不動可以用走的啊  那間學校的操場的直徑是多少啊?居然有人受傷
seriousxc 發表於 2009-4-18 19:57
現在的來子 越來越糟糕 當初 國中 運動會 跑7圈 都沒問題 才6圈 就埃埃叫
好阿 看以後當怎麼辦 當兵 早晚 都會跑 三千 到時候不就完了
cutetoyuta 發表於 2009-4-18 20:17
開版的自己沒主見跟新聞去跑~~~

國中操場一圈了不起給你三百好嗎??

六圈了不起一千八百公尺~~台東這種鄉下地方~~

小孩活力旺盛~~這小意思啦~~有的學校小一點操場只有兩百公尺

最少也一千二而已~~

教育為啥會失敗  就是一堆自以為是  什麼都不懂得家長插手!!

標題應該更正為   這啥鬼家長 什麼都不懂只會亂亂叫!~
我叫阿宅 發表於 2009-4-18 20:25
原來家長繳錢給小孩去學校上課是這樣的
現在學校的教育真的很不像話。
學生做錯事是該騁罰的
老師的逞罰方式也應該適可而止
粉衝 發表於 2009-4-18 20:35
原來家長繳錢給小孩去學校上課是這樣的
現在學校的教育真的很不像話。
學生做錯事是該騁罰的
老師的逞罰方式也應該適可而止
我叫阿宅 發表於 2009-4-18 20:25

所以說家長不愛小孩給管的
就分到放牛爽爽班
什麼叫適可而止 沒個標準的
心情好就是剛剛好  心情不好就是體罰過當
乾脆不要打 不要罵 不要罰  來這個班放牛吃草
以只要不住院、不皮開肉綻、不逼小孩吞劍、跳火圈 、耍猴戲 為標準的家長
把小孩分到女王的教室去
這樣就沒什麼好爭議的

178383 發表於 2009-4-18 20:52
不知道要說什麼ㄌ==
lergeri 發表於 2009-4-18 20:56
天啊!!現在小孩真濫
才6圈而以就這樣
而家長也濫成這樣
自己小孩可以玩別人
不能給老師玩
yujayujayo 發表於 2009-4-18 21:21
我們既不希望發生校園霸凌事件又不要老師管教
那到底要怎樣?
聯合其他同學孤立某一同學→關係霸凌
班上同學不是罵他,就是整他→語言霸凌
被罰真的是咎由自取
老師不介入處理才是失職勒~
sky70107 發表於 2009-4-18 21:30

我給你說一個發生在我周遭的好了  你參考看看好了
當時在我國一的時候 班上的同學會跟老師頂嘴  而且更扯的是會在門上放板擦。(就是一開門會掉下來)
當然老師很火大 不過也拿他們沒辦法 也有其他老師看不過去 來罵我們 。 比較乖的也要被罰。我就覺得很倒楣 很火。 怎麼跟他們同班 另外在我們班上 也有一個同學被欺負 女的哦   由於不太會講話吧? 我也不知道.....。  不知怎麼的 班上女的反而比較兇  阿彌陀佛 ......後來很高興的 拆班  哈哈哈  分到好班級  就聊到這好了.......另外 撇下老師不講的話 如果版本的兒子是那位康樂股長的話  會有何感想呢?
新聞的標題 是這麼寫哦......體罰學生跑操場? 老師:是全班聯合欺負人   
那我反而覺得現在的媒體病了  把最需要注重的事蓋過 其次的當主題 a.....個人的一些看法而以
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員