這是什麼鬼老師阿 ?到底有沒有教育者的觀念阿

sapi1980 2009-4-17 23:48:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 433 29895
panzmind 發表於 2009-4-18 10:36
我自己每兩天就跑操場21圈當運動~~~~~6圈真的不多阿
我覺得重點是老師要體罰學生要用對方法跟方向

我也是被打到大的~~~~愛的教育也需要鐵的紀律阿
into 發表於 2009-4-18 10:37
發文者是沒跑過操場嗎?
六圈要跑一節課?太扯了吧,用走的都可以走超過六圈了!
如果你是家長,真的是教育的悲哀.
動不動就要告教育部,告老師.
你有沒有想過學生自己有沒有錯?
只會一昧的怪別人,誰才是教育的悲哀! ...
if_wish 發表於 2009-4-18 01:31

我每天都到台南體育公園田徑場5圈
每圈大約5分鐘(600~700步)
就算用走的
6圈最多不會超過35分鐘

走完以後就大約7.30分
到場外做老人操(五行健康操)
8.00帶這滿滿的歡喜心回家喝500cc的白開水.

一個小時我都可以做這麼多的事
taekwondo7128 發表於 2009-4-18 10:46
推12樓啦
你說的一點都沒錯
humberman 發表於 2009-4-18 11:01

這真的是一群死小孩 六圈拜託一下好不好
2400m 跑完進保健室 第一次聽到 現在學生體能有沒有那麼爛ㄚ

================
[Malcoln]:違反大聲公版規

12. 為維護多數會員瀏覽之便利起見,本版禁止使用注音文、火星文等非正式文體,違者-10。
超級大頭仔 發表於 2009-4-18 11:06
直接叫家長自己開一間學校好了
校長兼撞鐘~來看看他們的小孩有多好教
mx8565 發表於 2009-4-18 11:18
六圈..還好吧~是說我以前的年代較苦命還是現在的孩子命太好
六圈就受不了...
ev2057 發表於 2009-4-18 11:21
開版的甚麼心態阿?
學生犯錯老師不能教喔?
全班集體欺負 康樂......
不過是跑個操場 這樣都不能?
你還說 如果我是家長 我要找民
代怎樣怎樣 拜託 學生犯錯
教一下都不行? 老師是錯在哪裡阿?
lkklee2 發表於 2009-4-18 11:21
就是有這樣的家長,才能有這樣的教育,(沒老師敢管)
x5201414 發表於 2009-4-18 12:26
才6圈耶  這樣就不行了  真是奧少年
我以前被罰要蛙跳3圈  
每天朝會完要跑5圈
也沒人出過什麼事阿

我支持適當的體罰教育啦
記得以前對我最好 我最感激的老師
都是一些會打我罵我的
反而很討厭一些不打不罵
我教我的課 你們要怎麼樣 我才不管的老師

或許你認為那老師做法有錯 但他的出發點是沒錯的阿
開版的你有沒有想過那康樂股長的心情阿
我可是了解的很  因為我在國小時 就曾經被這樣欺負過
當時如果有像他一樣的老師來幫我就好了
來盤青菜 發表於 2009-4-18 13:33
罰跑操場6圈,應該還好吧,又不是拿木版每個人狂轟60下
這裡面還有一個問題所在
就是當這位同學被欺負時,而其他同學在做什麼?在旁觀看、喝采、漠視、還是?
現在很多學生早就養成漠不關心,反正被欺負的不是我,而且如果我去幫助他,搞不好下次被欺負的就是我。
然後就有學生認為今天我都沒做什麼事,為什麼我也要被受罰,其實早在無形間已經縱容了欺負者的行為
有時候也該讓現在的學生認知到何謂是關心、幫助以及正義感
如果家長無法看到這個問題,我也不便多說什麼。

看了這則news,我不知道老師哪裡有很重大過失?

還有我想給大家一個觀念,今天把自己的兒子或是女兒送去學校,所有的責任請不要通通丟給校方,在這關係中家長跟老師都有責任。
需要的是學生、家長、老師三方角色的溝通與協調,不要等到出事就不明事理劈頭謾罵,那只是顯得無知。

最後現在老師真的難當,老師用講的,學生根本沒在聽,老師體罰學生就被家長投訴過度體罰、老師不管學生也被家長投訴放任學生不管,這樣的循環要教育如何改善。

有時候我真想我就自己把小孩帶大算了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員