影評集中營【玩命關頭4】...(加分已截止)

0928313411 2009-4-18 11:18:35 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 92 19585

【精彩預告】:
[wmv]http://tw.mediaframe.yahoo.com/buildlist.asp?sid=83269535&m=wmv[/wmv]

【影片資料】:
玩命關頭4 Fast & Furious

上映日期:2009-04-17
類  型:動作
片  長:1時46分
導  演:林詣彬
演  員:馮迪索、保羅沃克、蜜雪兒羅莉葛茲、喬丹娜布魯斯特
發行公司:環球
官方網站:未提供

【劇情簡介】:
正宗尬車電影”玩命關頭”將於2009年暑假重回大銀幕,原班人馬全新打造再次飆破速度極限睽違了7年後,馮迪索與保羅沃克將再度攜手於當年賣座系列尬車電影”玩命關頭”合作演出.回到所有故事的開端,洛杉磯這次的街頭飆車事件發生在鄰近的墨西哥. 尬車場面更大絕對飆的觀眾熱血沸騰!!!!

唐米尼杜(馮迪索飾)和他的世仇布萊恩歐康納(保羅沃克飾)再度遇上,巧的是,這兩人都被迫對抗共同的敵人,這兩人要如何建立彼此的信任,找出最好的方式來一同對付惡勢力?

歡迎看過的朋友來投票評鑑一下這部電影吧

你會給幾顆星呢?

評分表:

★★★★★(5顆星) -- 超好看
★★★★☆(4顆星) -- 蠻好看
★★★☆☆(3顆星) -- 算好看
★★☆☆☆(2顆星) -- 不好看
★☆☆☆☆(1顆星) -- 非常"看"

順便也發表一下對此片的觀後感或影評喔都盡量發表喔

發表觀後感和影評者均 加分 鼓勵

活動截止日: 2009-04-28

┌=====================================┐
【活動特殊規則】:                                                    │
│為了不影響到尚未欣賞該片電影網友的樂趣和興致。                   │
│有關劇情部份請反白處理或輕輕帶過,                                   │
│謝謝大家的合作。如造成部份網友的不便,請您見諒喔。              │
└=====================================┘
單選投票, 共有 124 人參與投票 檢視投票參與人
11.29% (14)
55.65% (69)
22.58% (28)
8.87% (11)
1.61% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(92)人回文

切換到指定樓層
0928313411 發表於 2009-4-18 11:21
※※※ 電影版特殊規則 ※※※

《如果您想要分享劇情或結局的話,建議您一開始就先告知網友
這是一篇有劇情或結局的討論,以免干擾到尚未欣賞該片電影網友的樂趣和興致。
謝謝大家的合作。如造成部份網友的不便,請您見諒。》
建達出奇蛋 發表於 2009-4-18 13:29
這部片已經沒有什麼話題好演的了,而且我已經看過預告片,題材沒有多大的改變,只能給2顆星
innocent_1992 發表於 2009-4-18 16:02
飆車鏡頭還是很讓人目不轉睛 .
仰望星空 發表於 2009-4-18 16:09
昨天就去看了影城還加開場次,這次的故事主軸算是再說明第二集以及第三集之間的故事
也說明了為什麼某些腳色會在東京出現的原因。
PIN719 發表於 2009-4-18 16:13
老實說劇情不是頂好..
一二集比較血脈噴張~~
不過搶劫油罐車的手段真的蠻屌啦!!
extrablue 發表於 2009-4-19 00:18
一開始播放,就沒有冷場的感覺
也解釋了玩命三的後段的疑問
原來都在"玩命"在給警察追啊!!!!!!!
後面的劇情,就舖的很讚,雖然不懂其中一段的感覺
但馮迪索跟保羅的演技,真的很棒啦
馮迪索的流露,真的很像鐵漢痴情的那一面,尤其是在現在看的那種感覺
總覺得他就像是在現場一樣!!
不過,還是期待第五集啦!!!伏筆~~~就慢慢給還沒看的人去觀賞嚕
我給四顆星!!因為我期待了很久!!!(個人看法)
goodess1021 發表於 2009-4-19 00:41
是衝著馮迪索才去看的..
一慣的飆車場面..可惜劇情還是老套了點..
不過還不錯..給四星
MakiGoto 發表於 2009-4-19 00:44
我覺得真的很棒
一開始的油罐車
後面的山脈裡尬車
都充滿了"玩命關頭"的意義
真的都是以命相搏的感覺
只可惜最後面那一段沒出現
不過這集看過之後  
令我想到東京甩尾及飆風再起大概的由來
真的很推薦喜歡刺激的朋友去看
tonyboy8632 發表於 2009-4-19 00:48
感覺這部片
是在敘述2跟3中間漏掉的那一段
雖然熱血噴張的尬車橋段少了很多
但 劇情內容豐富了不少
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員