影評集中營【玩命關頭4】...(加分已截止)

0928313411 2009-4-18 11:18:35 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 92 19617
type001 發表於 2009-4-20 12:03
劇情有連續到以前
雖然跟一樣都是很多飇車特技
不過還是看的很熱血
chubozin 發表於 2009-4-20 12:24
我覺得這次比較沒有哪麼多飆車鏡頭
大部分都在講劇情
除了開頭的搶油罐車
跟中間在街頭飆車之外
其他我覺得沒有很熱血的感覺..

希望有下一集..
是連接東京甩尾拍出來的..
畢竟片尾都有馮迪索了
期待中..
jackalfreeze 發表於 2009-4-20 19:12
昨天剛去看完
我之前也看過1~3
覺得非常棒~5顆星
劇情比之前更為豐富
可能是比較重劇情
車子沒有前幾集改的誇張
這是一點小小的遺憾
這集也非常值得看啦
劇情全都有連續
samuriahu 發表於 2009-4-20 19:21
看過後,還是比較喜歡東京甩尾

有點不太愛第四集
醋醋康 發表於 2009-4-20 20:14
其實...這個題材從第1集玩到這一部..已經有點江郎才盡的感覺了...不過馮迪索
它的復出演出倒是讓我蠻心動的~想當初知道第2集沒有它演出的時候..我還一度不想再看玩命系列的電影了說
其實.....我是衝著它來的XDDD
fish640302 發表於 2009-4-20 22:00
推薦一下 其實不用推薦拉 這部片一定賣的 但是有一點點小遺憾的是 它這一集比較著重於劇情 車子沒有之前那麼屌說他們尬車的時候 還是很屌的拉 無聊不知道看什麼的可以去看 想看還沒去看的那快去吧
panasonic690415 發表於 2009-4-20 22:26
雖然有點老套劇情了不過我是衝著飆車鏡頭去看的
男生還是喜歡看些打打殺殺.飆車的鏡頭阿刺激阿
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2009-4-21 10:59
有Vin Diesel這個光頭猛男,這片感覺就不一樣!!(也許我還停留在XXX那個形象中)
第三集片尾 在東京出現的Toretto,為第四集埋下伏筆
Fast & Furious 4 一開始也交待了 Toretto及Han之間的關係
*****以  下  反   白*****
剛開始攔截油罐車的場面 挺特別的!!!倒車追逐?!沒啥人敢這麼作吧!!
更別說後來躲過翻覆油罐車的駕車技巧..這讓我想到Bad Boys II 威爾史密斯開著法拉利,躲過遊艇的鏡頭
誇張..但是誇張地很過癮!!!
後來警方的追捕 Toretto希望與夥伴分開逃亡,Han決定回到日本(他是韓裔演員呢)
Letty因故過逝..男主角Toretto復仇之旅 正式開始了第四集的劇情
毒梟/美女/改裝車/總是晚來一步的執法人員/出神入化的高超駕駛技巧~在這邊我就不多闡述囉!!
這樣架構的 Fast & Furious 4 想要過過電玩般的快車乾癮~這部片子是不錯的選擇

雖然結局還是邪不勝正,該判的..還是判了刑
但這樣的ENDING..應該會被影迷丟爆米花吧
後來Brian&Toretto的妹妹路人A&B 攜手劫車 輕輕帶過~

呵呵!!!電影嘛~無非是要滿足日常生活,無法實現的另一面
喜歡快車美女加電玩的朋友,可以到戲院看看這電影囉!!
jkluiop 發表於 2009-4-21 17:46
還不錯看
如果你喜歡看飆車特技的話他很不錯
整的特技上都很刺激
很有魄力
bearrn_213 發表於 2009-4-21 18:15
看預告片的時候,我被衝過火燒車的那一幕給震到了,
如果有下檔的話,可能會去租來看吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員