影評集中營【玩命關頭4】...(加分已截止)

0928313411 2009-4-18 11:18:35 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 92 19606
酷炫渣 發表於 2009-4-19 01:59
我是覺得這部沒3好看QQ~~~但是特效一樣很棒  
單純個人想法!!! 裡面也有精采之處........希望大家多多去戲院彭場喔
微微徐風 發表於 2009-4-19 08:36

飆車場面沒啥變化
劇情方面很老梗
說實在的 我差點在劇院睡著
只有聽到引擎聲才提起精神
看飆車畫面

2星 已經沒看前幾集那種感覺
跟計程車司機(上天下地爬雪都出過了 還缺下海嘛)沒再出現的原因一樣
缺乏新鮮新奇的感覺
XUL4 發表於 2009-4-19 10:17
           預告看起來還算不錯
不會有冷場的感覺,只是完整內容就不知是否會是這樣.
884132 發表於 2009-4-19 10:19

這個系列,劇情大概幾乎是忘光只記得飆車畫面,玩命關頭在第三集被玩爛之後結局卻出現馮迪索暗示此系列會出現第四集,林詣彬指導上一集評價普通,馮迪索會回來接演此系列大概是他近期內作品似乎都評價不佳,去年的巴比倫密碼票房悽慘,這次號招原班人馬拍攝續集沒有想到一上映打破四月份票房紀錄,讓人好奇第四集為什麼可以如此賣座。
這系列一向很吸引男性觀眾,充滿著一堆高級汽車、美女如雲,故事延續前兩集保羅這次任務是捉拿毒犯,恰巧馮迪索的女友剛好被毒販謀殺,兩人多年後再次相遇,撇開上一集的恩怨繼續合作找出真正的幕後凶手....
雖然這一集的內容也不過就是警方再度臥底與好的反派合作捉拿壞人這樣通俗的警匪動作片,一些對白簡單的可笑,但是跟前幾集比起來就會覺得這集文戲有模有樣許多,故意設計了一個神祕的反派,兩為男主角多年聚首後如何再度化干戈為玉帛,保羅沃可與前女友喬丹那布魯斯特如何再續前緣,反派冷艷美女與馮迪索調情。看到原班人馬多年後繼續合作拍續集真是別有一番滋味,依然不變的兄弟情誼加上了一點新時代的特效,馮迪索依然硬朗耍酷,保羅沃可負責深情重義氣,只不過兩位女主角戲份真是少的可憐,尤其是蜜雪兒羅里葛茲海報篇幅站那麼大,戲份少到根本就是客串而已也太慘了一點。
玩命關頭4整體來說是一部融合了警匪動作的飆車電影,導演林詣彬指導技巧有很大的進步,期待他繼續指導第5集,看見第4集就好像是重新回到極速狂飆的感覺,男女主角保羅沃可、導演林詣彬以及女主角喬丹那布魯斯特也來台灣宣傳,熱愛玩命關頭系列或者是飆車動作片的觀眾有機會可以去看看這部玩命關頭4,算是近期內熱鬧的大型動作電影不可錯過。
==================================
0928:此影評轉貼他人文章,-20分
原文章網址:http://mypaper.pchome.com.tw/new ... 9262/20090417010441
fish777 發表於 2009-4-19 11:11
我只能說這部片雖然少了點街頭尬車
但整體來說劇情相對提昇很多
多了很多爆破,動作,大場面
這集是前三集較少出現的
雖然我覺得有很多人會期待這系列的電影會看到
很多名車,街頭競速啦,但是如果一直演這些看的不會膩嗎?
一定要有新元素,電影才會進步嘛
而且前面都沒看,直接看第四集一定會不懂在演啥?
當中有很多台詞是會讓老觀眾會心一笑的
所以以進步為評價我給五顆星
k2897623816 發表於 2009-4-19 12:09
卡司都是舊的
看過第三集後
再看第四級就會覺得第四級很普通...
真希望能夠再來個XX甩尾...讚
louydo 發表於 2009-4-19 12:46
我給三星...雖然整體看起來還是蠻過癮的!但總覺得少了些什麼~?
不是劇情太弱,也不是動作場面太少,一種說不太上來的感覺。
或許是我太笨覺得劇情有點跳吧,其他算是很不錯啦!
rej520 發表於 2009-4-19 13:49
感覺特效鏡頭有點多
不過依然讓人血脈噴張的啦
miki7519 發表於 2009-4-20 02:04
我給四顆星啦!!
因為雖然這類的電影只要是尬車 大部份的鏡頭都差不多~
但是在這裡面還加上了不同以往的致命要素   
而且劇情也比較有內容
再加上馮迪索是我的偶像啦 哈哈 
我覺得只要是他拍的不管是科幻片還是動作片的
都有他的獨特風格在 很酷 超愛的
不管如何 還是台灣加油…多刺激景氣 去電影院看看吧^^