18%的台灣人到底還他媽的是不是人啊﹖ ﹗

關閉
csuhedu3 2009-4-24 18:58:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 72 7454

為什麼我這麼罵﹐ 自己看圖片吧﹗
大陸旅游團因為台灣的施工過錯﹐ 二死四傷
這樣的新聞﹐ 居然還有18%的人表示高興﹖
這18%的台灣人﹐ 到底還他媽的是不是人啊 ﹖ ﹗

這樣的新聞居然也有18%的人看完表示高興﹖

這樣的新聞居然也有18%的人看完表示高興﹖

已有(72)人回文

切換到指定樓層
mainlandwarrior 發表於 2009-4-24 19:03
从隔壁那些个绿屎就可见一斑了
台湾台湾……哎
真的对台湾越来越失望了
和这样一帮人统一真的会比较好吗
值得思考

可以用核弹杀光这18%的绿毛龟再统一咯~~~~~~~~~
ppp10ppp 發表於 2009-4-24 19:07
這麼慘啊,快快樂樂的出門玩,卻死掉了。
默哀==lll
用阿門超度你們。
吃蝸牛 發表於 2009-4-24 19:13
那又如何  這就是多元化的台灣  當然你也有批評的權利
jay111101 發表於 2009-4-24 19:13

根據因果定律

那些高興的人應該會陸陸續續上社會版新聞巴!!

有點像絕命終結站的感覺...
axtnbc 發表於 2009-4-24 19:26
多元化的社會是要對不同的文化與種族的包容與融合。不是把自己的快樂建立在別人的痛苦上。如果今天是台灣人在大陸發生這樣的事,難道希望看到嘲笑的嘴臉嗎?要將心比心嘛
普羅米修斯 發表於 2009-4-24 19:27
一個祟尚暴力的政黨,他們的支持者當然會對這種新聞高興啦…
想想看,拿起重機砸頭耶,暴力指數肯定是破錶了…
你說他們能不興奮嗎?能不感到雀躍嗎?
mainlandwarrior 發表於 2009-4-24 19:33
对这种天灾人祸居然也能说是民主
也能说可以有表达开心的权利
那么请问,这样的民主……
哎……都不知道说什么了
连做一个人最最根本的道德都没有了
民主还要了干吗??????
你衣服都不穿了,还在那里shou你的发型,shou你的小饰物
台湾这个社会,真的不正常了
willionhu 發表於 2009-4-24 19:36
突然想起M版主的921論調
只有一個字可以說:唉~
myjog 發表於 2009-4-24 19:48
為那兩個死去的中國人哀悼....出門玩遇到這樣私事誰也不願意

不過開版的這位中國大大...也不要忘了

921時你們中國網友幸災樂禍的成度可不值18%

連你們中國政府也是抱著看戲的心態來對付台灣人民

還不讓援助隊伍跟物資來台灣...比較起來..台灣人比你們中國人慈悲多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員