18%的台灣人到底還他媽的是不是人啊﹖ ﹗

關閉
csuhedu3 2009-4-24 18:58:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 72 7480
hung408 發表於 2009-4-29 11:34
出門玩遇到這樣私事誰也不願意
這種事應該不分是那裡來的人吧
sherlock0079 發表於 2009-4-29 12:43
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
npdwncof 發表於 2009-4-29 17:26
快統一把那18%的抓去弊了吧~~我們剩下的82%都會非常高興的~~~真的是沒人性
firzaxc 發表於 2009-4-29 18:17
根據因果定律

那些高興的人應該會陸陸續續上社會版新聞巴!!

有點像絕命終結站的感覺...
jay111101 發表於 2009-4-24 19:13

有點像絕命終結站的感覺...  這句話 讚喔~~ 我也很期望看到說 哈
lemel33 發表於 2009-4-29 18:57
大家都是炎黃子孫中國人為甚麼人家
出事情了就很傷心了竟然還會有人興
高采烈說好也太沒人情味了吧可悲
as123429 發表於 2009-4-29 19:34
不知道該說什麼才是...現在社會的價值觀都已經扭曲了XD
康笏南 發表於 2009-4-29 19:38
歡迎各位加入『農工世界』,只要不要再搞『人民公社』!一切都好談!
支持政府將預算移作『老農津貼』!
yehzyy 發表於 2009-4-29 19:44
以後大陸人賺錢的方式  =>賣命
沒錢人家賺點錢來台灣旅行  這樣就能夠獲得賠償約人民幣150萬
加上零零總總的至少可以有2百萬人民幣
所以在大陸民眾如果你家經濟很差的話  可以用這各方是換錢
所以旅遊業者要倒楣了, 台灣的廠商你也要倒楣了, 賺大陸旅遊客的業者你也要倒楣了
到時會有越來越多的大陸觀光客來台賺這種錢
尤其是飯店特別必須要注意, 準備拉起警報吧
X-33 發表於 2009-4-30 13:50
那種不是很正式的投票
不用拿著該數據作文章吧
發生這種意外任誰都是難受的
ironox 發表於 2009-4-30 21:59
阿共自己可能都不知道921,中國人幸災樂禍程度有多高,還是你牛!!
1999年,中國能上網的電腦只有74萬部,絕大部份是56K撥號..
那時候有什麼論壇會有很多中國人?講來聽聽!!

精神有病的人才會一邊說“中國要統 ...
jason82730 發表於 2009-4-29 19:28

YAHOO奇摩投票18%裡面的台灣人就能罵不是人...
74萬部電腦裡能上網的有多少人?國外留學有多少人?有多少人幸災樂禍?
四川地震的時候,中國有多少人在幸災樂禍?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員