18%的台灣人到底還他媽的是不是人啊﹖ ﹗

關閉
csuhedu3 2009-4-24 18:58:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 72 7481
foung 發表於 2009-4-24 23:14
奇摩新聞的這個投票
本來就是給人家玩得
我朋友看溫馨的新聞點新奇
看難過點高興
看新奇點無聊...
這本來就是讓人看好笑的
重點是上面的新聞
如果進去看結果重點只放在那...
意義何在?!
另外像上面所說921時你確定大陸沒有18%的人高興嗎?
melonbowbow 發表於 2009-4-25 00:00
先為這兩位不幸的罹難者默哀...也希望傷者可以早日康復...

不論這18%有部份是抱持的玩樂心態去點的...
這18%是只有參與投料的所有人來看的吧~
以這篇新聞的標題來看~刻意點進去並且做了評論的人多少會有部份是熱中政治的人~
以目前台灣政黨的分布來看~只有18%已經代表有很多人士抱持的死者為大的精神了@@"
而且這種不記名的投票...本來就很容易顯露出人性的黑暗面阿.....

再就上面大大所提~的確..921的時候中國真的有低於18%的人沒幸災樂禍嗎?

如果板大只注意到這18%的話~就請你去翻翻四川地震時的新聞吧~
有多少%的台灣人盡心盡力的一起祈禱並且送入物資~不要讓少數的政治仇恨矇蔽你看待事物的心!!@@~
ken19 發表於 2009-4-25 00:06
公理自在人心
生命都是同等可貴的
我相信大部分的台灣民眾是覺得很難過的
誰願意出來玩卻...

不過就算你把那18%的人罵翻
他們還是不會有所改變的
所以你還是別太生氣
cowandchicken 發表於 2009-4-25 00:16
是啊 那18%的人說不定還有些是手抖押錯的
版大又何必在意…高興的選項也不就是說高興有人受傷或是怎麼了啊
不過電視畫面上的救難人員可也都是盡最大努力在挽救生命
piug-in 發表於 2009-4-25 00:19
由此可知 如果大陸武力犯台得呈的話 台灣人民們可定會與這塊土地共存亡
everfree 發表於 2009-4-25 00:47
我被這標題騙進來說!!
"18%的台灣人到底還他媽的是不是人啊﹖"
本來以為樓主是在罵台灣領18%的人說??
結果是在說工安意外~~
tinku 發表於 2009-4-25 01:11
不管兩邊發生了什麼事921也好,工安事件也好,有那種心態的人實在可恥
,也沒必要懷有報復主義來這樣的幸災樂禍,做人怎麼做的功過都是自己的,
好自己承受,壞也是自己承受,因果跟你如影隨形的。
tsanchia 發表於 2009-4-25 02:31
剛剛看了。22%高興。
這會這樣點,只能說心態有問題。難怪這陣社會問題一堆。
砸到車尾這傷亡減少了。要是砸中車中間部分。這可能會有更大傷亡。
還好是塔架掉下來。要是後面的吊碼掉下來,整台遊覽車會壓扁掉。
這太離譜了。上次101以前也掉過一次。
odoboy 發表於 2009-4-25 11:55
台灣媒體實在太差勁。樓主也別太氣憤。
每個國家都有存在些許偏激的人。
861 發表於 2009-4-25 12:00
2岸都有這樣的人

當初台灣921大地震時
網路上一堆大陸網友叫好

說誰叫你不回歸
說就是不回歸才無法求助..等等
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員