[漫畫] 你(妳)覺得史上最長壽不衰的連載漫畫!

joyce1650 2009-4-28 16:37:13 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 169 22286
alex_cat.tw 發表於 2009-5-11 10:22
我印象中最長青的漫畫是~~卡巴~~~

哈,也不知道作者是怎麼了,二年出一本,還要出不出的

可能是台灣的代理商比較懶吧....從小看到大,現在還有女卡巴哩,我不知道跳過多少集了
hughma 發表於 2009-5-11 10:50
我印象中最長青的漫畫是~~卡巴~~~

哈,也不知道作者是怎麼了,二年出一本,還要出不出的

可能是台灣的代理商比較懶吧....從小看到大,現在還有女卡巴哩,我不知道跳過多少集了 ...
alex_cat.tw 發表於 2009-5-11 10:22

卡巴...我一時以為是說防毒軟體卡巴斯基 Orz

台灣都是稱呼:強殖裝甲啦..
這部是真的很容易斷頭就是了 連載時間已超過二十年
不過還是輸給烏龍派出所 一_一"
winllewu 發表於 2009-5-11 11:13
風雲?古惑仔有比較久嗎?我都沒在看,可是感覺古惑仔也出超久的
ak4789 發表於 2009-5-11 13:55
就跟樓上許多大大提到的一樣
烏龍派出所跟小叮噹都是超級長壽的吧
我再提一個就是老夫子 這個應該也很久了吧
我很小的時候就看過了 應該也有20年了吧?
羅伊歐 發表於 2009-5-11 16:07
我想到的是烏龍派出所!!
搞笑漫畫都看不膩的 0.0
matthew0124 發表於 2009-5-11 19:07
21# alex_cat.tw

一開始我也以為是防毒軟體
哈哈
不過   這套漫畫真的也很久啦
從1985年開始連載至今也有20多年的歷史
也曾經被拿來拍真人電影
劇情當然會跟原作不盡相同
目前最新的應該是25集吧
小時候也有看
可是真的出很慢
慢到受不了而不看啦
現在還有女的卡巴啊(看來我也跳了很多集...)
要找時間來去翻翻囉
hughma 發表於 2009-5-11 19:17
就跟樓上許多大大提到的一樣
烏龍派出所跟小叮噹都是超級長壽的吧
我再提一個就是老夫子 這個應該也很久了吧
我很小的時候就看過了 應該也有20年了吧? ...
ak4789 發表於 2009-5-11 13:55

哆啦A夢(小叮噹):此漫畫自1969年開始連載,
烏龍派出所:從1976年9月21日起一直連載至今超過30年的作品,作者秋本治。
以上資料取於維基大百科

所以其實只有20年左右的漫畫並不算長壽的 囧"
bristle39 發表於 2009-5-12 23:16
小叮噹+1
比較適合小孩子看。
烏龍派出所+1
烏龍派出所個人覺得比較適合大ㄧ點的孩子來看。
兩部漫畫都是會讓人會心一笑的傳奇漫畫。
obscured 發表於 2009-5-14 08:58
內衣教父也是出了很久

不過冠軍應該是烏龍派出所吧
fighter2058 發表於 2009-5-14 09:11
個人偏愛第一神拳,實在太熱血啦,鷹村又很好笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員