[漫畫] 你(妳)覺得史上最長壽不衰的連載漫畫!

joyce1650 2009-4-28 16:37:13 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 169 22276
royal818 發表於 2009-5-14 09:21
哆啦A夢
和烏龍派出所!!

麵包超人算嗎?!
hhytr2001 發表於 2009-5-14 11:10
大家怎都遺忘了金色頭髮的超級塞亞人勒

七龍珠
也算是長壽一族阿~
打不死的無敵 哈
qoo701008 發表於 2009-5-14 11:24
小弟我覺得是尼羅河女兒,小叮噹,強殖裝甲還有第一神拳
特別是強殖裝甲小弟從國小一直看到現在
作者更新的動作只能說真的很慢
mengni049 發表於 2009-5-14 17:04
本人是覺得尼羅河女兒,
從國小看到現在已經都出社會了,
我還是看不到完結篇~~~

小叮噹也是很從小看到大的,
不過小叮噹是一篇一篇的,就算是中間沒看,
也不會影響到後面的劇情發展,
所以本人還是覺得尼羅河女兒比較長壽~~
AGiTo10 發表於 2009-5-14 17:21
當然是烏龍派出所,連載好幾十年到現在還有

小叮噹(多啦A夢)、名偵探柯柯也是很久
e7480731 發表於 2009-5-14 18:59
烏龍派出所和多啦A夢(小叮噹)
史奴比他是國外的四格漫畫不算
鬥天王的港漫系列第二樓說的(其是她已經斷了爾且他才十多年爾已不到20)
tiffany1315 發表於 2009-5-14 22:33
首推  第一神拳
超經典的  而且越來越好看
喝奶的小孩 發表於 2009-5-16 15:07
= = 烏龍派出所...在我還沒出生時就有了= = ~

在來就是小叮噹= = ..我小時後第一部漫畫就是看小叮噹長大的= =

大概就這樣吧

在來就是蠟筆小新= = 畫了那麼久

小新還在讀幼稚園= = 這實在有夠誇張的= = ~

不過小新很像沒在出版了說= =
bachelor0130 發表於 2009-5-16 15:26
小叮噹...+1
出生前就出了...
他在各種漫畫(日漫)之前...
從小叮噹這種單集(回合)且小朋友式漫畫...
   (平平穩穩.片頭片尾曲也是.當時還沒有換片頭片尾畫面的習慣)...
發展到強烈風格的北斗神拳...再來個人風格強烈的城市獵人...接者百花齊放各種風格...到寫實風...
整各輪一拳其他都完結不見了就他還在賣...連共用筆名的作者分家好像還掛掉一各...
光卡通就超過30年在撥映了吧...
byvyd 發表於 2009-5-17 23:28
日本的烏龍派出所,
好像畫到100多集囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員