嘎~討厭變態的鄰居

milkimpreza 2009-5-8 18:31:16 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 135 12735

氣死了!我們家是透天社區,所以跟旁邊的住戶是連在一起的!
靠右側的鄰居家裡有一個高2的弟弟,平常我看見他都會跟他點頭打招呼,關係還算不錯
後來有一天,中午我在房間裡休息,突然看見隔壁的高中生跨過落地窗外陽台的欄杆翻過來,我躺在床上不敢動,一直偷看
結果他偷走了我亮在外面的褲襪跟一件內褲!...天呀!我不敢起來抓他..就當不知道...但是我超shock的!怎嚜會這樣啊="=
後來有一次我從外地回台中,坐公車要回家時剛好遇到他放學上車,那時候車上人很多,那個高中生就一直擠我,用手摸我的大腿...
我轉頭狠狠瞪他!他還裝傻!...真的很差勁!

已有(135)人回文

切換到指定樓層
wowbookmar 發表於 2009-5-8 18:57
一裝監視器以防他又過來偷(拍到就直接告他了)
二如果有第二次性騷擾,要不就告他、要不就帶人堵他

開版這樣的息事寧人,會讓他以為妳對他有意思,或是給他一種你很好欺負的感覺
如果食髓知味下次變本加厲,對開板的安全是個隱憂
犯案也是看對象的,通常性騷擾犯都會先做測試,再決定要不要下手
詳情請參考日本的癡漢系列相關讀物
alexbbe 發表於 2009-5-8 19:00
裝攝影機拍下他的惡形
寄去他家
他父母看到後一定馬上開家庭會議
不給那小子一點點顏色
會變的更大膽
以後說不定會ooxx
支持你讓他父母知情...
a12524391 發表於 2009-5-8 19:17
沒把他犯罪事實拍下來是你鼓勵他犯罪~就算不想法辦也要讓家長知道~通常沒證據家長都會坦護自家小孩~還是讓證據來說話吧(證據記得留備份自保)
cutetoyuta 發表於 2009-5-8 19:31
妳可以反手抓住他翹起的部位

然後大聲的在車上喊著:

非禮阿~~

請你不要用牙籤般的條狀物刺我

保證他以後見到妳就怕~~說不一定還得去看心理醫生~
Akmoto 發表於 2009-5-8 19:33
可以先口頭勸告那小子
另外順便蒐集證據 拍下犯案過程
最好是錄影 越清楚越好
在就是找懂法律的朋友  詢問一下
怎麼對付這小子
然後找幾個可靠的男性朋友一起登門拜訪
告知他父母  那小子的惡行惡狀(可以順便錄音)
另外不用急的拿出證據
畢竟現在失敗的父母不少
告訴他們真相  可能還會怪罪於你
等和解不下去在秀出證據
順便告知可能會犯下哪些罪狀
即可

還有證據請備份
最後絕對別息事寧人
因為之後可能會有危險................
無暇 發表於 2009-5-8 19:34
恩的確是很討厭的行為.下次攝影機對準他來的路徑
就算下一次再來也有事證,要告他也比較容易成立
還有..台中人...真替他感到丟臉
我也是台中人>"<
love3508 發表於 2009-5-8 19:48
不敢怎樣
那就是你縱容他
認可他
還是說出來~跟家人一起抓住他
至少抓到之後~會去心理服導一番
然而~放過~小心提犯
能防範一輩子嗎?
小心一時不注意~就被騎上去
到時候~他難過
你更不好受
不要讓他長大之後變成怪叔叔
害到他的人~你也有份
catear 發表於 2009-5-8 20:23
請家長裝個鐵窗吧
這樣都能跨過來你家陽台
那麼小偷也應該很容易進入你家偷竊的
kkking88 發表於 2009-5-8 21:26
還是告發他吧...
你已經很危險了,下次直接進入你的房間的時候就太遲了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員