嘎~討厭變態的鄰居

milkimpreza 2009-5-8 18:31:16 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 135 12774
goodromhome 發表於 2009-5-13 01:50
快跟爸媽反應吧,根據統計性侵案有八成是熟人所為,
偷竊貼身衣物又有性騷擾,犯案機率增高,
尤其是很容易爬到隔壁家,安全肯定有疑慮,
早點做好防備措施肯定不會吃虧,
誠心建議隨身攜帶防身物品,
bookgain 發表於 2009-5-13 10:27
大家這麼熱心提供您意見之後
樓主交代一下後續作法吧
不然我會以為你姑息養奸還是寫小說呢
zeeman 發表於 2009-5-13 10:50
如果不再做一些制止的動作
對方可能會越來越囂張
最後也可能變社會案件
樓主還是小心為妙
yagoo 發表於 2009-5-13 10:59
有點懷疑是虎爛的
episode01 發表於 2009-5-13 11:01
小日本的A片看的太多了
騎飛天豬飛ㄚ 發表於 2009-5-13 11:08
裝攝影機拍攝他的不法行為......

因為第一次他偷你內褲.....你沒反應....他認為你好欺負....

所以他膽子大了起來...所以在公車上對你動起手來....這時你在沒反應....

下次可能直接到妳房間強暴妳了.....

所以東西被偷了.....要公告親朋好友...街訪鄰居...甚至警察....等等的....

最好搞到上報...

在公車上就大聲說這個人吃你豆腐.....大聲說他是色狼.....

不要都默不吭聲的...
milkimpreza 發表於 2009-5-14 17:56
45# yagoo

...我並沒有編謊,這是事實,我不敢跟家人說是因為我不知道怎嚜開口!我們家人跟旁邊鄰居的關係是很不錯的,我當下也很緊張,不知道怎嚜處理!
這是我發生的事,或許因為你不是當事者,所以不知道我的狀況吧...
m74701 發表於 2009-5-14 19:11
絕對不可息事寧人+1
為了妳以後的生活,寧可以後他看到妳繞著走,
也不要他認為妳默認他的行為,越來越大膽,終至無法收拾

先架設監視器,一有嚇阻之效,二可採證。
再來是出言警示,如果在公車上逮到現行,明確表示妳的立場,
視情況決定要不要聲張,如果走到法律解決的地步,
絕對不能服軟,不是他坐牢,就是妳陷入永無止境的騷擾直至崩潰。

不要將狀況向父母隱瞞,建議由貴家長向對方反映
yagoo 發表於 2009-5-14 19:16
45# yagoo

...我並沒有編謊,這是事實,我不敢跟家人說是因為我不知道怎嚜開口!我們家人跟旁邊鄰居的關係是很不錯的,我當下也很緊張,不知道怎嚜處理!
這是我發生的事,或許因為你不是當事者,所以不知道我的狀況吧.. ...
milkimpreza 發表於 2009-5-14 17:56

直接照實說就好了啊,又不是你做壞事,家人不能相信還能相信誰?
lunkunglin 發表於 2009-5-15 18:11
狠一點的就戳破他啊...
大家講明白,看他父母怎麼處理!
只是後面大家比較不好看!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員