嘎~討厭變態的鄰居

milkimpreza 2009-5-8 18:31:16 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 135 12788
HOUSE911 發表於 2009-5-17 22:07
下次有這種情況請馬上報警,免得他食髓知味對妳不利,到時後悔莫及。
lodica 發表於 2009-5-18 22:07
是妳給他機會得寸進尺的
如果妳能在發生事情當時立刻給他教訓和警剔
相信他己後就不敢再亂來了
narcisuss 發表於 2009-5-19 10:22
直接找妳的父母或是跟他的父母直接反應
又或者是大樓管理員反應 很多事不即時反應處理
小心日後會變成不可收拾的問題
mark168 發表於 2009-5-20 04:15
不要一個人的時候去揭發他或抓他   他的行為你不該姑息  但是你自己也要小心他被抓到腦羞成怒的話可能會做的傻事    要教訓他的話要有人跟在身邊   不要找姐妹或媽媽這種角色  有男友的話就叫他和你一起處理   沒的話最好也要有個有力的人在身邊   給他一個痛快   你一次兩次不反應   那種腦殘就會當你默許它的行為了   拖到來就算真讓你抓到他還會怪妳都不反抗  說你是在對他示好之類的    還有   有能力教訓他就不要心軟 一定要讓它怕到
blue-sky 發表於 2009-7-19 23:39
我贊成六樓大大的方法
女生真的要好好保護自己咧
gtu123 發表於 2009-7-20 13:07
就裝監視器拍吧
拍到後 先口頭跟他勸告
如果還再犯就看妳要跟他父母說
還是直接交到警察局
就看妳的決定了...

不過這種人感覺胃口是會越來越大的
所要要小心阿...
hoe_lee 發表於 2009-7-20 16:43
你不出声他以为你很喜欢呢!!!!所以要大胆说不哦!
herogeeswwf 發表於 2009-7-20 16:50
內褲裡面灑養粉~讓他再偷一次~以前我都是這樣惡整同學的
chris124 發表於 2009-7-20 17:37
大家都好熱心啊...but
好奇google一下版主在網路的其他發文,
又覺得如果不是豪洨文,版主心態也怪怪的.
光頭傑 發表於 2009-7-22 14:07
其實PO文的大大,就是因為妳的忍受才會造就那麼多的變態
遇到就要檢舉,不要心軟,讓他去坐牢,這樣才會學乖
不然對方會越來越變態而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員