月神的燭龍之箭跟東方弈的馭日神箭大家覺得哪個比較強?

SUMMERAIR11 發表於 2009-5-10 10:38:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 13295

個人看法是燭龍之箭畢竟他的強大媲美千年一擊了
要不是月神退隱我想檯面上的箭手增該是無人可敵的
單選投票, 共有 367 人參與投票 檢視投票參與人

投票已經結束

89.65% (329)
1.91% (7)
0.82% (3)
7.63% (28)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(87)人回文

切換到指定樓層
vvv186 發表於 2009-5-10 11:30
這還用說嘛
當然是月神啊
月神的燭龍之箭足已開天闢地
而東方奕的馭日神箭有倒開天闢地嘛
兩者相比之下是燭龍之箭勝
而弓術方面也是月神勝東方奕
月神可說只要知道人名或地名就可精準的擊中目標
且月神箭一旦射出被瞄準的只能想辦法擋住(因為在怎麼破壞也不會影響準確度)
而東方奕方面必須在高處或聽音辯位才可擊中目標
而射出的的箭雖然會轉彎但會被其他因素而失去準確度或者被接住
如是比內力的話東方奕勝月神
但使用弓術的人多半是天份大於內力來的重要
因為弓術的人多半是遠距攻擊而不需近戰比拼
p673862 發表於 2009-5-10 12:13
月神的燭龍之箭到目前好像還沒有人可擋耶
而東方奕的馭日神箭不是被明珠無暇給接住了嗎
寒川蝴蝶君 發表於 2009-5-10 12:19
馭日神箭是武功
燭龍之箭+混沌之弓是兵器
兩者無法比較

功夫是馭日神箭為強
兵器是燭龍之箭+混沌之弓最威

硬要比的話

如果是燭龍之箭飛過來
那隻豬單手接的下嗎
天郁 發表於 2009-5-10 14:39
燭龍之箭跟馭日神箭的比較,燭龍之箭根本就是地圖兵器,我懷疑當初他設定根本不是用來射殺一個人,而是連同那人周圍的人事物寸草不留~
而馭日神箭,就單只是武功罷了,雖說威力也頗為驚人也可以傷到附近的人事物,但這兩個相比就有了人力與神力的相差了。
人力某程度還是遠遜於神力的!
瘋狂無尾熊 發表於 2009-5-10 16:24
感覺上是月神的燭龍之箭
maggie1118 發表於 2009-5-10 16:28
一切都是命運啦~誰叫他不是編劇的紅人~拿的是一般的弓(等級高點)而已啦

月神 他拿的是超神兵 比一般的神兵還要高很多~所以說啦 不管武功 內力怎樣

能被擋住又不失準確 才是最強的 所以 東方伯 就是輸

內力強不能當飯吃~射不死人還不是白費力氣~重點是 能射死先天級的 而不是表中下級的
ka.eee 發表於 2009-5-10 16:42
應該是燭龍之箭吧
馭日神箭感覺需要精準的計算
必須 算無遺漏
燭龍之箭 沒記錯 好像有說過誤差不知道能有多少
用來鼓勵 剛學射箭的人....
真是一大福音阿
jason730821 發表於 2009-5-10 17:39
除非馭日神箭搭配傳說中的水餃之弓
不然誰也不能贏月神
kimovip 發表於 2009-5-10 18:05
燭龍之箭有一頁書跟寂寞侯背書,不然看投票結果也知道誰比較強,噗...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員