月神的燭龍之箭跟東方弈的馭日神箭大家覺得哪個比較強?

SUMMERAIR11 發表於 2009-5-10 10:38:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 13392
mkchui 發表於 2009-5-12 02:05
當然是燭龍之箭
這還用說嗎
有誰能單手接住燭龍之箭??
玄霜 發表於 2009-5-12 05:44
燭龍之箭當然比較強阿
有人可以單手接下燭龍之箭麼?
馭日神箭單手就被檔掉了
她只是特效威而已
albertpp 發表於 2009-5-12 09:16
我也覺得是月神畢竟一個是神一個是人
supermansoon 發表於 2009-5-12 16:59
當然是月神囉   月神發箭場面比東方號大    而且威力完全不能比阿...   一個殺龍   一個殺人     當然殺龍最屌
kisalin 發表於 2009-5-12 18:11
月神在心中的地位是無法替代的~
他的箭連一頁書都要小心了~所以我覺得她比較強~
但是若是加上心機的話~他應輸東方弈
ban919 發表於 2009-5-12 22:29
當然燭龍之箭~霹靂歷史上根本沒有一個幾乎不用瞄準以及自動追蹤的大範圍攻擊~而且還整能檔~不能硬接~
vfflbyha 發表於 2009-5-12 23:18
燭龍之箭是神器
而馭日神箭是武功
雖然燭龍之箭它是一次性神器
但還是神器還是神器
所以說當然是燭龍之箭強啊
可是拿燭龍之箭來放馭日神箭的話,
那就真得很逆天了
ahui80577 發表於 2009-5-13 01:36
個人看法是燭龍之箭畢竟他的強大媲美千年一擊了
要不是月神退隱我想檯面上的箭手增該是無人可敵的
SUMMERAIR11 發表於 2009-5-10 10:38

我記得...月神不是死了嘛?
我認為要比較的應該是箭術
因為燭龍之箭應該算是神器
而東方老鬼拿的應該只算上等兵器
所以應該是比錯項目囉
yehyijoh 發表於 2009-5-13 05:32

燭龍之箭(洲際飛彈)                      vs             馭日神箭(狙擊槍)
感受氣發射(衛星導航還能破空)                         要看到人才能射(需要制空點)
命中率:號稱100%(品劍在命中下降)                  命中率:看心情
稱號:月神挽弓 天下震盪                                                     稱號:???
戰績:射(爆) 一頁書(被擋所以爆炸)
        射死     二隻龍(雖然是龍氣)
        射死     寂莫侯(自作孽)

這真的能比嗎?
evevernon 發表於 2009-5-13 06:43
燭龍之箭是一組兵器  人只是發射它的雷火
要有一定的特質才可使用 不然發不出威力
而馭日神箭是一項武功  只要是人都可以練
只是不知  老東方 是不是可以使用月神之弓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員