月神的燭龍之箭跟東方弈的馭日神箭大家覺得哪個比較強?

SUMMERAIR11 發表於 2009-5-10 10:38:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 13393
a893c214 發表於 2009-5-17 18:56
月神的燭龍之箭只有3支
限量版的當然比較猛
721201 發表於 2009-5-18 00:38
樓上大大說的三隻箭(限量) 是拍賣限量吧......月神的箭是無限的(沙哈之弓???)

標題應該把 霹靂出現的箭都標出來 比較好玩><

幽靈箭 解封靈島的箭 一頁書用過兩次的天弓箭這樣比較好比吧

不過應該是天弓vs燭龍比較有看頭
Jerry0914 發表於 2009-5-18 01:55
大大的問題很簡單呀
因為馭日神箭有人可以破
但燭龍之箭卻無人可破呀....一頁書都被射成重傷....
77498864 發表於 2009-5-18 11:56
我覺得是月神的燭龍之箭啊
光是月神就贏一半了吧,月神vs東方老頭,而且就像5樓的大大說的,全地圖也
管你人在那裡,發出去就射的到,而且都是非死即殘,大部份的應該都會趴吧,
好想看到燭龍之箭射棄天帝的感覺,呵呵
無影之風 發表於 2009-5-18 14:26
3# p673862

燭龍之箭要搭配混沌之弓才能有如此威力啦!所以真的與馭日神箭(只是武功的招術)沒法比!
齊格穆特 發表於 2009-5-18 18:03
根本不能比較

樓上有人說出重點.燭龍之箭是箭類神兵.地圖兵器
強如一頁書也要重傷暈倒(並不是直接命中喔)

馭日神箭只是一個武功招示.就算東方老狐狸使用燭龍之箭
沒有混沌之弓也是沒有用的

今時今日若還有月神的燭龍之箭.哪怕是死神可能也要回家哭了
a665866a 發表於 2009-5-19 05:58
燭龍之箭比較強吧!!
馭日神箭連傳奇都傷不了??
絕鳴子 發表於 2009-5-19 10:51
應該是月神的燭龍之箭比較厲害,畢竟它能自動導航定點命中,
而東方羿的馭日神箭還需要人中校正才能執行任務.
黑眼熊 發表於 2009-5-19 22:54
不過說真的,我認為月神是強在兵器而已,
或許本身箭術也是頂水準的,不過可能略輸東方羿
,相反的,東方羿可能手上兵器可能也是神兵,
不過一定比不過燭龍。

真要說比較有弓者風範的我還是比較推箭翊,箭術
我認為不下東方羿太多,更有所謂的弓者風範。
honglin123 發表於 2009-5-20 09:35
看了那麼多,想想用燭龍之箭再加上馭日神箭的功夫就天下無敵了
想想月神已經死了,東方奕為什麼不去找燭龍之箭呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員