1/100 OO鋼彈戰損版(尚未完成....)

f45616 發表於 2009-5-10 13:43:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 6409
peter11582 發表於 2009-5-11 00:11
上面大大所回覆的別那麼直話直說阿

勇於嘗試新東西是不錯的  不過也不要玩得太過火~~

用火烤確實是真的有點過分  (小弟也有用過- -當初略懂無知阿

現在想起來 還真是有點對不起那隻模型........有點後悔-  -

不過經過那次以後 我對模型的愛越來越多了

希望樓主別再輕易把模型給這樣損壞了-  -....  (過來人 會後悔的

(話說下次要組pg攻擊 到時在pO上來給大大評論一下
sjmr2000 發表於 2009-5-11 01:55
新手上路南免會出錯嘛
就多聽取這些高手的意見吧
加油哦~~~
wusamsam 發表於 2009-5-11 02:51
阿娘威!!真佩服大大作模型的決心
我的話可能狠不下心把模型作成這樣
不過功夫就是要練
加油
zachil 發表於 2009-5-11 08:45
看到第一張圖就忍不住笑出來了
第一次看到這麼慘的戰損, 不是做出來的, 是真的火損...
對你戰損的決心和貼圖的毅力致上最深的敬意
fin000 發表於 2009-5-11 15:51
在下個人認為  其實感覺還可以   前置作業是看不出  它的成效得
-----------------------------------------------------

這之後製出來應該會會有不錯的感覺
chengmax 發表於 2009-5-11 16:28
說真的,這損傷太大了!很難修復!
墜落天使XX 發表於 2009-5-11 22:39
不好意思,我這個人也是有話直說,這確實稱不上是戰損版,
只能說你的模型慘遭主人虐待,更何況現在模型一隻價格也不算便宜,
就這樣把它拿來火烤,實在令人不忍卒睹,真不得不佩服你的勇氣,
換做是我,這樣對待自 ...
Honey熊熊 發表於 2009-5-10 23:34

素啊= =,很中肯
戰損跟被烤軟掉,是有很大的差別的
勇於嘗試還是給樓主拍拍手~
期待樓主的新作品~
mason1027 發表於 2009-5-11 23:13
我是覺得~個人技巧不同
也許後續版主的改裝會有不一樣的呈現
只是看了還是會覺得有些的怕
syama 發表於 2009-5-11 23:56
這個樣子跟之前youtube把鋼彈綁在鞭炮上炸沒有兩樣
已經沒有任何模型魂可言....
mschenalan 發表於 2009-5-12 05:20
看沒  這個是 被 火燒的剛彈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員