1/100 OO鋼彈戰損版(尚未完成....)

f45616 發表於 2009-5-10 13:43:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 6408
155480410236 發表於 2009-5-24 23:56
話說....這種傻事我好像也做過,但是我只對盾牌下毒手....開板大比我狠!!!!
史提芬周 發表於 2009-5-25 00:02
不是有註明是未完成嗎??
所以我覺得等完成品出現後再討論版主的作法是否適當比較好吧
Vin_wt 發表於 2009-5-24 23:41

說的對!!也許版大知道該怎麼做!!結果上了一層厚厚的補土!在用滾輪押過
營造出 被高溫燃燒過裝甲扭曲變形的感覺
Luftwaffe 發表於 2009-5-25 10:57
以現實武器來看直接命中時裝甲板是整個裂開或是一個被貫穿的洞? 不同的彈種打到不同的裝甲版有不一樣的狀況, 一堆人批評作者的表現方式是怎樣? 何況是漫畫中的"裝甲"? 全部都是唬爛的內容居然還能批評到這樣?! 誰知道剛彈的裝甲被打到後是怎樣? 你又知道絕對不是像作者表現的一樣"軟化"? 說的跟真的一樣勒...要認真嗎? 那我也來認真一下, 所謂試作型武器通常問題百出, 真的性能能大幅提升的只有"量產型", 每個剛彈都是試作型, 還那麼強勒..泛用試作型?! 笑死人了武器沒有泛用的啦, 真實世界有可能出現的, 只有薩克在MSV中那種針對不同環境不同目的有修改版.
剛彈, 強到無法想像, 其他MS根本就是打假的, 換句話說, 剛彈不過就是無敵鐵金剛的宇宙版而已, 跟現實差遠的很!!
sm1234 發表於 2009-5-25 16:45
只能說是用錢買經驗吧
不過烤完有另外一種風格
像極了七龍珠裡的布羅利(被不明液體覆蓋的)
宏仔 發表於 2009-5-25 21:35
其實大家的留言,都是對你的支持

我們相信你可以把他變成你理想中的樣子的!!

只要有魂,什麼都改的出來!!
aids0047 發表於 2009-5-25 23:48

原po要不要試試做從火山口爬出來的場景.很符合"溶化"的印像~~
再把裝甲部分多做一些線路裸露+土石髒汙強化一下印象~~

或者是在大氣層落下的場景
煌‧大和 發表於 2009-5-26 19:31

我說這位大大啊
你的OO好像在哭喔
一隻那麼的貴你就這樣子......
的破壞掉了
還有一點都不像是戰損
反而像是不懂事情的小朋友
那樣 破壞模型啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員