山積再多也趕不上價格上漲

SFWK 2009-5-16 02:44:14 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 4682
bm4bsu 發表於 2009-5-18 13:18
嗯嗯..
這陣子不只模型, 只要跟日本有關的都漲了..
看來這著子還是暫時保守些, 開始消耗山積..
arenaswen 發表於 2009-5-18 14:31
(10個玩具總比1個玩具玩起來來得爽吧(純素組)......大大你講出我的心聲
現在房間堆了十多隻HGUC的鋼彈...最近連HGUC的都漲很多
小朋友最近都離家出走很嚴重歐...
chengmax 發表於 2009-5-18 14:43
TO:9樓
那各零件撥離器若不想要,可以贈給我?
-----------------------------------------------
owa97786 發表於 2009-5-18 10:48

跟你換一支 BB 吧,要全新的喔   
2000s40 發表於 2009-5-18 16:05

看樣子幾年來的努力沒有白廢
八成的山積躲掉漲價
2006年三月 搬家前

stocks 1.jpg
2006年八月

2007年七月

new 山積.jpg
2008年七月 金融海嘯左右
之後再還沒漲價前又陸續買了一些
2009之後除了一些gk加上超時空要塞跟新安洲以外就沒再買了
算一算大慨一百初頭隻
一直漲價真的蠻不爽的 抗議阿~~~~~ 好歹我也算是個大戶吧 一直漲誰買的下手阿
st92310 發表於 2009-5-18 18:56
樓上嚴重炫耀文~  

不是拉 說說而已

話說 我現在也有20幾支 等著清...  但幾乎都小品~
hisashijp 發表於 2009-5-18 19:36
目前我人在大陸﹏
知道一些些小內幕!
其實﹏
在台灣買到的模型有95%都是大陸製的!
4%是大陸製運去日本後再運往台灣!
1%是純日本製造!
日本的匯率其實也可以說是一個晃子!
最近日幣漲成這樣﹏
模型有因為這樣漲很多嗎?
我看是還好啦﹏
重點是人民幣漲!
而且奇怪的是大陸這的物料價有漲沒有跌的!
再加上人民幣的匯率﹏上看兌台幣是×8耶!
目前在×5左右!
但目前台灣模型店的售價!去問那一間都是用日幣來換算!
明明日幣就沒漲成那樣﹏
目前我在大陸﹏塑膠原料:PC、PS、ABS可以說是一直一直在漲﹏
(台灣油價有隨國際油價在調整,而大陸是沒有耶,完全由大陸官方所管、所控制)
之前問過台灣﹏國際的塑膠原料有沒有隨國際油價在調整,回答是:當然有﹏!
唉﹏
勸各位﹏模型這個價錢﹏只能說去比較那間模型店或網店比較便宜﹏就去那間買!
必竟﹏模型是一個無底的黑洞!
就看各位放多少心力、興趣去投錢嘍﹏
最近好一陣子都沒買模型了﹏呵呵﹏
(最近想保有現錢﹏感覺比較好些﹏也比較安心些﹏)
adam10521 發表於 2009-5-19 00:01
笨呆 的模型不是都在靜岡製造的嗎????
樓上的大大,應該是在說別家的吧@@?
電貓 發表於 2009-5-19 07:06
不!16樓的大大所言幾乎無誤
純血統的已不多見,最多是過過水罷了
即使是日廠所製,到台灣來的機會也不大啊
st92310 發表於 2009-5-19 08:02
我曾經買過 旭日剛彈是MIJ日本製(G剛裡面的  結果神威(舊版HG   卻是MIC~~
WINGWJM 發表於 2009-5-19 08:35

這絕對是炫耀文.......XD
令人忌妒啊啊啊啊!!!

不過以現在+15~20%的情形來說...
那堆山積的價差起碼可以在買個20盒...

另外...
鋼普拉上的生產地標示還是MIJ沒錯啊?(起碼模子上的刻印還是MIJ)
這也能造假嗎??

倒是其他系列的我是絕對相信都是MIC了...
不過加減還是有品質上的差異就是了...良莠不齊 = =a
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員