痞子英雄~劇情討論

astrodog 2009-5-17 13:28:55 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 14247
痞子英雄~最近劇情真是不錯看~上星期仔仔演技大進步~賺人不少熱淚
看到這星期~分析一下~陳在天 : 三聯會會長的兒子 (80%)  吳英雄 : 熱血呆呆警 (100%)  小馬 國際刑警調查員 (60%)  老李 : 國防部長內奸 (70%)
這是我猜的啦~劇情應該有點像全民公敵 政府高官要消滅一些不能曝光的內幕 一連串的恐怖行動 三聯會握有其證據 在來就是來插花的國際刑警組織
但做到最後~陳琳又要哭了愛到大哥哥(希望不要這麼老套)  最後想說拍了這麼多年~都沒撥不知道是什麼鳥片~但一鳴驚人~台灣戲劇加油^^

已有(25)人回文

切換到指定樓層
精靈 發表於 2009-5-17 15:18
阿哈
昨天看到的劇情有重大的轉折
原來 神秘的線報 是三聯會給的

痞子 在翻閱罹難者名單時 沒看到 小玫 的名字 這應該個伏筆

原來 在醫院的護士ˋ  是國防部長的手下

最後 三聯會會長 在洗完三溫暖後 看到鏡子上的警告 陳琳的電梯 被人放炸彈

劇情 越來越刺激嚕 ^口^/
badnessboy 發表於 2009-5-17 16:42
應該不是喔痞子應該是現任總統的私生子
老頭會保護他應該是再鄉下時候他跟現任總統是好朋友
也一起愛過同一各女人但是現任總統為了前途放棄跟痞子他媽媽在一起請求老頭保護痞子她們母女
國防部要調查應該是她們是下任總統候選人那派的
所以要挖出現任總統的一些不能告人的秘密才會去調查痞子
po111111 發表於 2009-5-17 17:11
小枚 應該確定死了(在天說過她因為沒有家人所以沒人發現!!)

況且當時畫面她一進去裡面當場就爆炸了!!!(能活除非她會瞬間移動!!)

在天應該是老頭的兒子!!!(她一直叫女兒別跟他在一起)

而且老頭又說他是他很重要的人(加上陳琳說過 老頭最愛的不是她媽媽)
精靈 發表於 2009-5-17 17:41
哈哈

痞劇 果然不愧是台劇的突破

劇情還真難猜呢 !

小玫的死 我個人認為 是還不能確定

不然 只出來跑個龍套 太少了ˊ口ˋ(雖然是要點出痞子的身世)

另外 我覺得 神秘的線報 這件事 出來的太突兀

英雄怎麼會無緣無故 就跑去查神秘的線報呢 !

難道只是為了找痞子 剛剛好順便查的嗎 ?

有點牽強 ...

還有 英雄 突然跑去收小馬的指紋 這點 也很奇怪 疑似沒有交代說@@"
po111111 發表於 2009-5-17 19:18
還有 英雄 突然跑去收小馬的指紋 這點 也很奇怪 疑似沒有交代說@@"

這點應該是西英 在氣爆現場發現小馬在那!!(而且表情很冷眼旁觀)

所以西英跟英雄說(英雄才會去問小馬為什麼會在那)

小馬的回答很敷衍(所以英雄才會調查他)

其實樓主有說了他是內奸(壞人裡的內奸 看幕後花絮就有發現到 )

痞子 英雄 小馬 一起對付最後的壞人!!
uyan 發表於 2009-5-17 21:52
老李百分之百是內奸啦~
真可惜!
台北小豬 發表於 2009-5-17 22:17
台灣的偶像劇拍的不錯我也是看的很緊張
真的很好看蔡導加油
tank21618 發表於 2009-5-17 23:19
對阿!我和我弟在看痞子英雄的時候
也這樣猜說
我們猜內奸不是老李就是 小綠
結果預告出來 是老李 超開心的
精靈 發表於 2009-5-18 17:29