[新聞]SBL台啤揚言罷賽 籃協:不接受威脅

湛藍星辰 發表於 2009-5-19 06:57:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 6386
冷刀流 發表於 2009-5-19 18:41
好多球隊都覺得裁判不公
但如果真的這樣想的話
真的所有比賽應該就不用玩了吧
還是回歸技術面比較實在一點
米滋亞浪 發表於 2009-5-19 22:20
國內裁判他閒水準不夠,國際裁判他也不爽
乾脆他球員兼裁判還是教練兼裁判好了
台啤球員還不錯,只是有個流氓教練帶隊
nezo 發表於 2009-5-19 23:33
不是吧?
SBL這檔職籃還在呦?
怎麼今年都沒什麼消息呀~
wsx90284 發表於 2009-5-19 23:39
SBL趕快收掉吧=  =反正只有在冠軍戰才有票房
其餘時間都是被打鳥的
jwfang 發表於 2009-5-19 23:45
罷賽也好啦
反正sbl也沒什麼好看的...
之前還會花錢去看cba,現在連轉播都看不下了..
z8826319 發表於 2009-5-20 00:09
我對台灣職籃以經沒有任何信心了..
某綠隊動不動就打人
哀...
ayu167 發表於 2009-5-20 00:18
啥米~
又罷賽~
上次是裕隆~這次又變台啤~
SBL是怎樣呀~這麼愛搞這套喔~
不爽就說罷賽~哀~
這會不會是說說而已阿~
到時候又開打了~
bear1203 發表於 2009-5-20 01:03
一堆人還沒碰到就彈出去。整場比賽好像武俠片,就看到人被內力震得在那裡飛來飛去
比wwe還要會演,然後再倘在地上跟裁判要犯規

乾脆把球場移到戶外,看水泥地上面,他們還敢不敢假摔

真摔到地上,好歹見紅還可以搏一點業績。

SBL越"明星級"的,這種狀況越明顯....反而是比較不被注意的球員還打得比較認真

記得某前教練的名言:中華隊的碰不得是不是

乾脆像足球一樣,抓到假摔給個黃牌

看看他們是不是還要在球場上裝草莓

明明他們高中打球的時候就不是這樣

怎麼上了(半)職業的殿堂,反而越打越不積極
kennethchou 發表於 2009-5-20 09:37
這種態度會教壞小朋友的,
比賽裁判既然是球隊同意的,
就要尊重裁判的判決,
輸球就要換裁判、罷賽,
沒水準。
湛藍星辰 發表於 2009-5-21 06:54
那位流氓教練說! 如果裁判尺度那麼寬鬆的話 那他們也會跟進 就看看到時場上裁判怎麼吹囉! 這句話帶表啥意義? 就是直接嗆明? 不打球要玩小動作?  就算達欣真的有 裁判不可能看不到! 台啤也不用這樣惡性循環繼續下去吧! 我是台啤球迷 但我這次卻希望達新贏! 讓台脾這種自大 像裕隆那種輸不起的球隊 給個慘痛教訓! 不要輸球一堆理由
而且還很沒品的處理事情.............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員