[新聞]SBL台啤揚言罷賽 籃協:不接受威脅

湛藍星辰 發表於 2009-5-19 06:57:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 6388
Kyosuke 發表於 2009-5-23 22:53
罷賽?  說說而已吧  你看那精美的裕隆...

不過裕隆說要罷賽  結果被直落三
我看台啤差不多了...
a0808177121 發表於 2009-5-24 03:06
台灣還值得看的就剩職棒了..至少有幾隻職棒球隊都很用心再經營球隊~
會看的只剩美國職籃.職棒.台灣職棒.

台灣職籃最近在外面吃飯才發現原來還有轉播阿= ="
tank21618 發表於 2009-5-25 20:41
動不動就罷賽
唉~~只是撞個幾下
NBA打球都超硬的
台灣= =不要在假倒了
talktalktalk 發表於 2009-5-28 08:29
每次都來這一招
這樣沒運動家精神的口號
會被別的國家所恥笑的喔!
k911097 發表於 2009-5-28 19:58
反正都是在演給小妹妹看的,真不知道那些人士在看球技還是看長的帥不帥??想當年CBA的時代,我從國小就開始看,那時候本土球員多威啊!遇到洋將都沒在怕的,而且那時的洋將水準都很高,一堆洋將飛來飛去,尤其是幸福豹和宏福公羊找的洋將。現在的球員到底怎麼回是?
gn00884032 發表於 2009-5-28 21:13
超級籃球聯賽(SBL)....要不要改WWWW.....大場大車併....

摔角肯定比籃球更有票房.....反正籃球也打的不好‘‘..
vf726876 發表於 2009-5-19 15:07

她們這種水準...打摔角我都不想看...不然上次真該叫她們去讓K1的參賽選手海扁一頓!
反正...都這麼幾個大咖說話.反正...都是這麼幾個稍微有人氣的隊伍有權力...人氣稍差的球隊都是萬年客場...
收一收吧...這種聯盟不要也罷...反正只能騙騙小女生而已.上的了國際台面嗎?
AUGMN 發表於 2009-6-8 20:13
老師說:
做人要有人品 打球要有球品 球場上的事一切球場上解決

只會在事後放話是在。。。

雖然我是台啤的球迷
但他們這種行事風格真的讓人無法苟同
我心目中的台啤在這幾場比賽完全破滅了
不過我想最悶的昰拿票入場的球迷吧
看到了一堆不優的畫面
kobe5834 發表於 2009-8-13 19:23
SBL越打越難看
乾脆收一收不要在那騙小朋友的錢了
打的濫就算了 態度也濫 動不動就在那罷賽
他是想說SBL有很多人喜歡?? 
kiplin625 發表於 2009-8-25 22:45
我只記得台啤總教練常常讓對手賺技術犯規而已XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員