[新聞]SBL台啤揚言罷賽 籃協:不接受威脅

湛藍星辰 發表於 2009-5-19 06:57:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 6387
freshjive 發表於 2009-5-21 21:49
台灣球員水準不能提升~就是這種教練教出來的

動不動就不服判決~那要裁判做啥~本土不喜歡~請外籍來也有意見

那就台啤來自己判阿~身體碰撞程度~幹拐子的強度有比nba更硬嗎

又沒有~出去跟人打又軟~在國內逞兇...難怪沒人要看
wwsx123 發表於 2009-5-21 21:58
我覺得這也是求勝心切的一種態度
雖情緒掌控不好
但無非是想為自己的子弟兵
提高鬥志
我是達欣球迷
但我也很支持台啤
只因為他們態度讓我很感動
qo40039 發表於 2009-5-21 23:13
我覺得台啤教練太沒風度了,輸球就怪裁判,還一直對裁判罵髒話,台灣職籃動不動就罷賽
之前一個裕隆,現在又來一個台啤
steven1030 發表於 2009-5-21 23:30
i think you cant blame the refs for losing a ball game, they did what they were supposed to do.
lau15120 發表於 2009-5-22 06:34
骯髒?!
哈孝遠在第二戰一個明顯的推手推在達欣球員胸口的時候,怎麼沒聽達欣說他骯髒?遇到這種強度的衝撞就說髒,艾倫場場被侵略性防守招待,怎麼沒聽過他抱怨過啥?
推後衛就很敢,遇到洋將衝到面前的時候就縮起來了。艾倫EQ算高,在那個局面下畢竟沒有揮拳,比那個起腳踢人的傢伙好過太多。
衝突一發生,除了何守正上去抱住艾倫。休息區的林志傑和吳岱豪活像是要衝上場去幹架,達欣的板凳區有啥反應嗎?
沒運動家精神,一輸球就抱怨裁判不公平、就怪對手髒、就揚言罷賽,還有什麼把戲沒耍的?
場外的小動作遠比對手多,場外的舉動遠比對手髒。
SBL=Such Big Loser
千年等兩天 發表於 2009-5-22 07:48
這就是台啤引以為傲的 "態度" 啦
打球本來就是有輸有贏,打輸就這樣嗆聲要罷賽
難怪台灣籃球越來越沒有票房和觀眾....
pt2220 發表於 2009-5-22 16:46
這是態度隊的大絕招~~
只能他嗆人..不准人嗆他...
只能他飛踢人..不准別人碰到他...
照著它的"龜"矩走就不會有罷賽了~!!!!!
jyspeed 發表於 2009-5-22 21:58
個人認為他這個行為很笨
他霸賽馬上就會扯出一堆問題
自找麻煩
之前裁判問題是有
但籃協都請外國籍有經驗的裁判來
而且我覺得吹哨也吹得不錯
我認為輸球不甘裁判的事
chi1206 發表於 2009-5-23 00:18
本籍裁判他不滿意
外籍裁判他也不滿意
那要不要請他自己去考張執照
直接升等到國家裁判自己吹比賽
真是夠了...有時間質疑裁判不公
那怎麼不去想想怎麼讓籃球強盛啊!!
只會態度態度...
win or go home
唉唉唉!!!只會搞噱頭
n0517n 發表於 2009-5-23 16:19
動不動就罷賽

球賽爛就算了  問題還一堆

從本國裁判換作外籍裁判也是怨聲載道

不如叫閻先生自己下場吹吹看好了

都你判就好了ㄚ  真是無言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員