[新聞]教練的話/閻家驊︰穩輸的球 多講沒用

giggy 發表於 2009-5-27 12:29:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 6481
deargod 發表於 2009-5-27 17:36
其實我這麼說不知道大家信不信
達欣贏得總冠軍是僑好的
達欣贏也等於閻家華年底籃協秘書長一職也確定囉
其實台啤根本都在演戲嘛 實力有差這麼多嗎又那麼巧主力幾乎犯滿離場
如果大家不相信請大家拭目以待 小弟的預言 ...
亞達伯拉 發表於 2009-5-27 17:19

哇!驚爆內幕,這是哪聽來的消息啊...
雖然我很少看SBL...
不過說實在的,作為一個總教練說這種話的確不應該
有失風度
k1230321 發表於 2009-5-27 18:13
當他說出穩輸的時候他有沒有想過第3節還有5分多鐘的時後明明落後都沒超過5分為什麼放任球員亂砍3分球...明明就還有一堆時間只會想砍3分來搶領先追分..難怪會輸..不輸才真的對不起籃球這項運動..
..態度...別搞笑了..
makipig 發表於 2009-5-27 18:39
那你們之前的冠軍咧~我看也是穩贏的球~多講也沒用
自己準頭不夠..看看你們的命中率吧....會贏才有鬼咧
ayu167 發表於 2009-5-27 19:35
其實我這麼說不知道大家信不信
達欣贏得總冠軍是僑好的
達欣贏也等於閻家華年底籃協秘書長一職也確定囉
其實台啤根本都在演戲嘛 實力有差這麼多嗎又那麼巧主力幾乎犯滿離場
如果大家不相信請大家拭目以待 小弟的預言 ...
亞達伯拉 發表於 2009-5-27 17:19

如果這是真的~

我看台啤這支球隊也別用態度2個字了拉~

故意用輸球換官位~

閻家華你汙辱了籃球~

台啤全隊也是~

你們都不配打籃球了~
zz26405324 發表於 2009-5-27 21:12
或許我只能說台啤你讓很多台灣對籃球發展有希望的人再次破滅!!
輸球沒啥大不了!!學學塞bos的Ray Allen輸了的時候怎麼跟魔術隊說話!!
就算不學!至少不要放話!!nba教練團說裁判尺度不公平!!
是有依據!!往往是一場比賽吹判次數落差很大!才會向(正常)管道提出訴訟!!
可是你閻總整天放話吹判不公平!!請問比例相差很多?
請問你的球員走步他們有吹??當兩邊都沒吹的時候那條件是公平的!!
憑什麼因為你輸球就說裁判亂吹??還說勝負都決定好的??
那台啤球員你為啥還讓他們有傷的帶傷上陣??
sbl不是嘴泡的地方~頭髮再好看~也比不上實力重要!!
曾幾何時台灣需要限制洋將??在鄭之龍的年代!!
洋將在他面前似乎跟一般球員沒差別??
所以差異在哪?
我們請的是nba等級的洋將??
答案是我們球員不如那個年代!!不相信的話去找影片看吧!!事實說明一切!!不要把體力拿在嘴泡!!
增強實力讓台灣球迷看吧!!不要每次出現sbl都只看到再那邊抗議裁判!!幼稚!!無聊!!
ddddd26 發表於 2009-5-27 23:08
感覺很爛的一句話
這樣還能當教練喔
拜託....
只會批評別人 自己有沒有好好檢討
樓上的....還有預言喔
這樣厲害 那運動彩卷 不知道有沒有得下注
贏多少 講這樣子
下季最好都給消失吧
SBL 爛
也是有好的地方 只是太少了....比例差太多太多
NEXUS7 發表於 2009-5-28 02:24
這就是輸不起~台皮整天態度掛在嘴邊

打完了才在放馬後砲~之前有一場林志傑運球明明自己腳滑倒

裁判不也吹艾倫犯規嗎..怎麼對自己有利就好~對自己不利就說裁判不公

有這種教練能教的出啥好球員~丟臉死了~
TD21PK09 發表於 2009-5-28 09:03
我是覺得不應該把所有責任都怪給裁判,
裁判也是人,不是神,難免會有看不到的一些死角,
或是可吹可不吹判的模糊地帶,
球員應該更聰明地去適應裁判的吹判,
而不是事後的責怪。
會拿不到冠軍,或許是球隊還有美中不足的地方,
例如人員的調配或是戰術上的運用。
wolf6627 發表於 2009-5-28 09:48
怪不得別人說SBL爛 !!

連教練都是這種沒水準的人了 更何況球員!!

人家 NBA
金塊 跟小牛好像是第四場

最後讀秒階段 裁判誤判

人家NBA當局都自己說是誤判了

那小牛隊有 說要罷賽嗎??

可恥 可笑的教 練 白目 !!
wwsstt2000 發表於 2009-5-28 11:09
SBL應該沒有下季了吧....ESPN應該也不會想播了....
看看誰還想當冤大頭....
閻家樺從開季到季末都是他再放話....
開季先說轉播權利金不是重點....最後哀錢少的也是他....
打到冠軍賽了....又有他的話了...贏球的時候裁判都是公平的....
輸球裁判都是不公的....
他說裁判都吹對達欣有利....怎麼不說裁判也有吹對台啤有利....
麻煩請台啤不要把態度掛在嘴邊了....最沒資格說這兩字的就是他們....
噁爛到一個不行...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員