[新聞]教練的話/閻家驊︰穩輸的球 多講沒用

giggy 發表於 2009-5-27 12:29:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 6482
lp1500 發表於 2009-6-15 22:43
輸球就該檢討,先檢討裁判,這樣的籃球怎會進步呢?籃球是最多人參與的運動,呼朋引伴最容易,只可惜
台灣的籃球實在已經走不出台灣了(亞錦資格賽,鍛羽而歸),加油吧!實力才可以證明一切的。
ballista 發表於 2009-6-16 00:25
看過581一些人重訓的影片
雖然別的部份再說...
但至少台灣籃球員重訓問題就大了
沒力很正常
重訓動作都做一半
蹲舉也抖動一下
臥推也抖動一下
手也做一點點...
做虛榮心而己
a150956111 發表於 2009-7-6 03:34
SBL~~打假球的ㄚ~~~不用那麼認真看啦....都打假球的~~幹麻還支持....
包阿款款ㄟ...收一收....把妹去....不是更好...SBL的自以為是的人..........
thomas0214 發表於 2009-7-8 18:52
SBL放假了
看看下球季會不會又要鬧笑話
轉播單位到開打還搞不定?
賽程開賽前一周還排不出來?
拭目以待吧!
kkking88 發表於 2009-7-20 01:29
sbl能看得吗???
我老早就不看了,还是看nba吧!
長谷川海斗 發表於 2009-7-23 19:05
看完這篇報導,我覺得閻總腦子有洞吧
穩輸的球多講沒用?我沒記錯的話,先二連勝的好像是台啤吧
達欣有說什麼嗎?
打的已經夠好?看到吳岱豪打的軟趴趴的,叫打的好?
第六戰靠楊玉明最後一擊挺進第七戰,叫打的好?

台啤球隊由下至上都被所謂的明星光環所蓋住了
贏了應該,輸球裁判不公,那都給你們打就好了

我覺得很可憐,所謂的態度,我根本看不到
我之前是台啤的球迷,但是這幾季看來,算了吧
啥時才能夠好好練重訓,練基本動作,練體能
啥時才能少抓頭髮,跑通告...
pony10438 發表於 2009-8-24 01:05
裁判吹哨跟自己想的不一樣本來就是一個該考慮到的因素了
如果遇到這種事的時候已經領先很多那又怎麼會輸??
輸了不怪自己怪裁判是永遠不會長進的...
不知道該說甚麼 感覺很井底之蛙
kiplin625 發表於 2009-8-25 22:34
基本上我覺得SBL一整個亂糟糟~
都可以教練踢裁判了= =
zz3384 發表於 2009-8-30 20:27
穩輸你還打喔??

這就是所謂的態度

那還真教人不敢領教
a28553439 發表於 2009-9-2 15:56
SBL的裁判一直都是很大的問題

但閻總的態度似乎也太過偏激

反正看看明年還會不會有新的聯盟  提供球迷欣賞更好的球賽吧