模型技術研究所的進步需要聽聽您的聲音

關閉
lanliban 2009-5-28 17:00:10 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3751
接任版主一職已經有些日子了,
希望聽聽模友們對於本版的看法與意見,
歡迎您對於本版有任何的意見與看法都大聲說出來,
我們管理團隊會虛心的接受您的批評與指教,
也因為有您們的聲音才可以使本版更進步。
先在這裡謝謝大家喔。
歡迎到[url=http://blog.yam.com/lmcbb][color=Blue][b]木下貝貝的部落格[/b][/color][/url]參觀。

已有(25)人回文

切換到指定樓層
xzoneplx 發表於 2009-6-23 10:00
...........
看著一點回應都沒有
貝貝你會心灰嗎?
沒關係~~以前我也是遇到一樣的情形(搭肩)
沒啥人回應我.../    \
我只能說...本版太優秀了,沒啥需要改進的(????)
其實真要說的話...就是活動沒辦法有誘人獎品
我們的卡老闆會有贊助嗎????
sephiros 發表於 2009-6-23 10:12
說真的,沒什麼特別需要改進的,
這邊的風氣很好,分享的東西也多,
也沒有亂灌水的現象,而且版主是真的有在管理,
所以~這是我每天必來潛水的地方~
向客 發表於 2009-6-23 10:28
我也覺得這邊很好啊~~
大家發言都很客氣,而且很注重自己的語氣
而且版主也很認真在管理~!
hayak21 發表於 2009-6-23 10:43
內行人看門道~~
外行人看熱鬧~~
只要有模型圖片不斷推陳出新~~
這個版就會熱個不停~~
lanliban 發表於 2009-6-23 10:48
大家都很客氣也很幫忙的啦,
當然,模型本來就是要讓自己開心與快樂的東西,
所以討論起來也要是快樂與開心的啦.

至於,卡國的上頭偶也是希望他們派些獎品給偶們模友,
讓偶們辦個好棒棒的活動來HAPPY一下的啦,
不然,偶都搞不清楚要這些積分可以做啥的,
100點積分可以拿去7-11換一隻變形金剛的吸管?
(哈哈哈,最近迷上變形金剛了說)
xzoneplx 發表於 2009-6-23 12:44
很高的積分只是會讓單純善良的模型人變壞的因素而已...

原因?

你看看那些"高級帖"是不是都得高權限才能看=  =+
ken0929725945 發表於 2009-6-23 13:52
我覺得這個版不錯阿,有商品新資訊也有模友分享自己的得意作品跟改裝方式
而且也沒有人在亂灌水,可見得版主的確是很認真的在管理
所以不需要在做改進囉這樣已經很好了
gaofinalgar 發表於 2009-6-23 14:16
我覺得卡提諾模型版的已經做得很不錯囉
也沒什麼好改進的了
至少不像某龍王模型版的某人
雙重標準
victorotciv 發表於 2009-6-23 14:57
這個版還不錯啦
有人願意分享
也有人會回應
而且沒有婊人文化
這樣就很讚了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員