模型技術研究所的進步需要聽聽您的聲音

關閉
lanliban 2009-5-28 17:00:10 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3752
lanliban 發表於 2009-6-30 08:17
最近有板友問我,很多帖子發表後沒有任何的說明與介紹,
單單就只有幾個部落格或是網站的連結,
因為目前的版規裡面並沒有很明確的規定這是不符合發表主題,
所以我們版主在處裡方面也只能勉強放水,
但是,我知道很多的版友都不喜歡看到該類型的主題文章,
經過與阿X版主討論過後,近期之內會修改本版的版規,
也希望各位板友多多的支持與照顧.
--------------------分隔線----------------------------
暑假到了有越來越多的版友浮出水面來透透氣,
但是請大家在發表新文章與回覆文章的時候,
請注意總版規與本版版規的規定,
尤其是重複相同內容的回覆發表與注音文的使用,
這二點是我一定會注意看的,而且絕對不會寬待的.
f9082666 發表於 2009-6-30 18:03

17# sam9504po

我也是屏東人 我只是看看玩玩 組來組去最多就是墨線而以 ~~
至於版上 我有很多訊息都來自卡國 雖然改版後 比較沒有東西可以dowload了
不過 我還是喜歡上 ~~
inframan 發表於 2009-7-1 10:08
木下貝貝兄真得很用心~
繼續加油啦~
X版主也是~祝活動多人參加~版主們也不例外..XD
xzoneplx 發表於 2009-7-1 16:00
17# sam9504po

我也是屏東人 我只是看看玩玩 組來組去最多就是墨線而以 ~~
至於版上 我有很多訊息都來自卡國 雖然改版後 比較沒有東西可以dowload了
不過 我還是喜歡上 ~~ ...
f9082666 發表於 2009-6-30 10:03 AM

這是為了智慧財產權的風波
所以關於下載的東西就比較嚴格控管了
說實在~那些東西在博大的網路裡,花點精神跟時間就還是會有
所以~在版內還是交流跟互動比較實際嘍
xzoneplx 發表於 2009-7-1 16:02
木下貝貝兄真得很用心~
繼續加油啦~
X版主也是~祝活動多人參加~版主們也不例外..XD
inframan 發表於 2009-7-1 02:08 AM

用心的是貝貝
我只有把版用腥而已
基於要忙著籌備跟整理帖一事...基本上我是沒空做出作品來參與的
真是抱歉.../   \(藉口!!!!)
sam9504po 發表於 2009-7-1 17:56
f9082666大大住在屏東哪裡呢~要不要一起來聊聊天

交換一下技術心得^Q^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員