模型技術研究所的進步需要聽聽您的聲音

關閉
lanliban 2009-5-28 17:00:10 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3753
chriscole 發表於 2009-6-23 15:32
最近分享的人真的滿多的
是好現象
我在之前的分享文
提到有灌水跟洗版的風氣都是過去式了啦
阿x別生氣了
乖喔~
sam9504po 發表於 2009-6-23 18:51
對於高權限才能看的文章...確實讓小弟有點

心灰意冷呢~畢竟好東西誰都會想一探究竟,

何況這是在網路上的發表文章,基本上我覺得

權限這東西可以有,不過在文章分享上面比較不

適用,權限如果是用再活動上的級別,例如像

什麼抽獎摸獎活動,等級較低的獎品就比較低價位

一點,等級較高的,代表對於卡國的文章或活動有

熱誠的在參予,那麼理所當然的就可以參予比較高難度

獎品價值較高的活動,或者是區分為參予同一活動,但

可參與項目的多寡限制,例如模型比賽,積分少的參與

新手組或進階組,最多到高級組,而權限高的就可以

從高級組到職業組任選其一參與~這也因該可以是積分

的用途,但是純粹分享文章的話,還是別設比較好吧@@"

以上,單純個人淺薄認知,如有任何問題意見,歡迎

指正~謝謝!!

以下是给大陆或者香港地区的模友观看的简体字版本

对於高权限才能看的文章...确实让小弟有点

心灰意冷呢~毕竟好东西谁都会想一探究竟

何况这是在网路上的发表文章,基本上我觉得

权限这东西可以有,不过在文章分享上面比较不

适用,权限如果是用在活动上的级别,例如像

什麽抽奖摸奖活动,等级较低的奖品就比较低价位

一点,等级较高的,代表对於卡国的文章或活动有

热诚的在叁与,那麽理所当然的就可以叁与比较高难度

奖品价值较高的活动,或者是区分为叁与同一活动,但

可叁与项目的多寡限制,例如模型比赛,积分少的叁与

新手组或进阶组,最多到高级组,而权限高的就可以

从高级组到职业组任选其一叁与~这也因该可以是积分

的用途,但是纯粹分享文章的话,还是别设比较好吧@@"

以上,单纯个人浅薄认知,如有任何问题意见,欢迎

指正~谢谢!!
sam9504po 發表於 2009-6-23 18:56
差點忘記,至於獎品贊助方面問題,平常何不開放

模友自發性捐贈物資,讓板主們統一管理,收藏,

遇到活動時,獎品也就比較豐富,說的人要以身作則

,如果有這個自發性捐贈活動,我先送盒HG1/144

模型給卡國,說到做到~只是說我很少會上來逛,

所以可以在我MSN留一下言,我就會看到哩~

我的MSN:[email protected]

平常忙代工,卡國算是我唯一樂趣了@@"
vuld93jco 發表於 2009-6-23 23:26

一天來這看個2.3次  已經成為每日必備的消遣
資訊方面也相當快速  更不侷限於模型本身
還有相關消息等等的都很豐富
看著別人的作品  各式各樣  能看出主人的特色風格
欣賞別的完成品   說起來是相當舒服的
唯一美中不足的部份...  大概就是...
這邊都以鋼普拉為大宗吧   小的我也相當喜歡其他模型阿...
軍武  GK人型   等等的... (這真是雞蛋挑骨頭阿!!)
adam10521 發表於 2009-6-24 00:45
sam9504po 這位大大您好 我覺得不太可行。
我到是比較建議"模友網聚"這個活動,在舉辦抽獎等............可以北中南輪流辦
也可以請模型店支援,提供場地。

----------------------------------------------------------------------------------
這邊真的比龍王論壇好多了,那邊有一點恐怖了....也很多作品沒人要在那邊公佈了 哈哈
shangex 發表於 2009-6-24 01:25
這裡的風氣不錯喔!!
只希望未來不要出現01模版上的乳牛影分身出現!!
希望是一個單純的交流環境!!!!
如果有類似這號人物或心態的人士出現!!
我就不想在這種模版發表作品了!!
所以版主的用心~小弟感受的到!!
感謝喔!!
sam9504po 發表於 2009-6-24 19:27
恩~辦網聚是個非常好的IDEA~

不過目前比較讓人疑惑的就是積分該如何運用,

多辦網聚確實是可以增進各地北中南模友的

感情跟技術,所以是可行的,至於績分的用法,

就不知道各位有何見解@@?

話說回來~屏東縣潮州鎮的模友不曉得有多少人...

還蠻想找出來聊聊呢XD

就我目前認識的..洋蔥(專職代工GK的翁哥)、

阿賢(GK跟鋼彈都有代工的阿火)、飛天湖(沒再代工,

不過很會做戰艦超精細類型的玩家)..就這些= ="

好囧阿!!
lanliban 發表於 2009-6-24 21:01
17# sam9504po

說到聚會,
其實每個月月底老爹前輩都會在台北-三重舉辦個小型聚會,
無非是大家哈啦哈啦,聊聊天交流一下這些的.
因為最近咱的身體不是很好,
已經缺席好幾個月了,
(老爹前輩,您不會打咱吧)
咱在大家討論看看,是否以後要擴大舉辦.
至於中部.南部的朋友們就要先說抱歉一下了,
(南部的我會問問看阿X跟阿T看看他們的時間)
中部的朋友就等咱身體好些,
咱一定會去看看大家的.
xzoneplx 發表於 2009-6-24 22:23

其實積分這種東西只是論壇管理及福利控制的工具罷了
不必太為了這個傷透腦筋
這區塊的重點還是以分享交流為主
如果要說版內有什麼權限分享帖讓新手朋友無法享用
說起來可能很嚴苛,但另一方面來說~也是一種鼓勵分享與交流的可能
好比說...當我們很盡興的與版內朋友交流,更甚交情好了
想必你那位權限高的朋友也能願意幫你解決無法閱帖一事的
這就是一種很棒的經驗
從本版創至今,小弟也是一路從路人不小心變版主...
過去許多交情不差的在來來往往後也是只剩少數幾位~其實也是幾分傷感
但也因為這樣特別珍惜每一位因興趣喜好而進來的新朋友
網聚真的是很難得又寶貴的活動,一生裡面還真能有幾次跟同好一起搶糧搶錢搶女人(???)的
不過籌辦起來也是有些不少的難度呢,實際在連絡或訂位方面
小弟就經驗不是很足了...如果真的有弄的機會,也請大家多多包函辦理的人員們嘍
sam9504po 發表於 2009-6-24 23:13
恩,看來積分一事就先打住了,只好再等自己權限夠再把限等文

挖出來看哩= ="

除了舉行聚會,因該也可以舉辦網路模型照片比賽~

用自己的作品來投稿~再由版主省核,得獎者的獎勵

就是獲得積分吧^Q^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員