票選爛醫生的罪大惡行

sogojokimo 發表於 2009-6-8 23:02:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 209 191289
bravesj10 發表於 2010-1-24 02:43
說到這個醫生囂張行徑.我最討厭就是醫生總是很自以爲是.病人很擔心病情的時候.醫生總是覺得沒什麼阿.有什麼大驚小怪的樣子.我超級不喜歡.
chennano 發表於 2010-1-24 03:41
有些醫生真的是大頭症~一點醫者父母心都沒
330202 發表於 2010-1-24 11:51
有些醫生的醫德真的是非常的不好
只知到為自己醫院或自身為考慮
完全不管病患或家屬的感受就以威脅口吻強迫病患順從
真的是非常的不贊同
醉罪 發表於 2010-1-24 19:46
還有小開刀
開到過世的
而且是權威的喔
真不知道是不是用錢去買的
獅子心 發表於 2010-1-25 20:34
只要可以賺自費項目 巴不得病人來開刀
這種沒醫德的醫生最討厭了
sharboo 發表於 2010-1-27 08:26
醫生也是人阿,所以不要把醫生當作都不會犯錯的。不過說不定在醫生版那邊會投個爛護士白目行為喔!?其實他們也算是工作上的同伴,只不過比較難親近,而且醫生通常都會有一種自己最了不起的光環,特別是台X出身的......最近看到洪蘭批他們真的批的非常有理,而那些低道德的高智商動物,竟然就吃雞腿給他看,不是很像小孩嗎?叫你不要怎樣你就偏要怎樣!
shigella 發表於 2010-1-27 11:05
我最受不了我們醫師動不動你不開刀就會有生命危險
明明就沒那麼嚴重
但為了錢不是叫病人一直回診不然就是動手術
難道他們a我們的錢還不夠還要一直a病人的錢嗎
puppypppoo 發表於 2010-1-27 18:29
有些醫生真的很沒有醫德

不過也有很多好醫生啦

所以 還是找有口碑的醫生比較好
chaichi0108 發表於 2010-1-29 22:21
遇到好醫師是很重要的,若遇到醫師沒醫德就自求多福,本人就遇到過,因為家父車禍的關係,醫師一天內來回病房跟陪伴的家母說要開刀或不開刀多次,讓我們要上班的人折騰,還推卸責任給家母,說是家母去護理站鬧影響醫師判斷,試問家屬怎能去護理站都找得到醫師?後來不得已只好抬出同行身份,此醫師才態度軟化下來道歉,因為看不過去此醫師的高燄態度,我們也考慮家父的病情最後還是轉院了,轉院後回來補開診斷書還回給我說別家醫院醫師醫術比我高明就去那家,氣得我回他說診斷書趕快開一開,會批評自己同事和推卸責任給病人的醫師醫德和醫術也好不到那去!
其實醫院裡也有很好的醫師,只不過家人發生事情就被我碰到這樣的一個醫師還真是......
hi580225 發表於 2010-1-29 23:21
有些醫生 拿病人當實驗品 練習手術
挖勒!!太恐怖了吧
會有報應吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員