票選爛醫生的罪大惡行

sogojokimo 發表於 2009-6-8 23:02:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 209 191168
.moto. 發表於 2009-12-27 20:38
醫生有時口直心快.常常會傷到家屬及病人的心情.
不過話又說回來.醫生只是把事時說出 來而已 呵呵
novaloveyou 發表於 2009-12-27 20:58
我覺得是拿病人當實驗品吧
我們又不是白老鼠
開刀練習這種事應該可以用別的東西代替吧
lbclyd 發表於 2009-12-27 22:29
有些醫生 為了衝業績 只要掛診 全都收住院

這個選項最可惡
rainie_truelove 發表於 2009-12-27 22:45
有重症的話

真的是要慎選醫院和醫生

遇到惡劣的醫生

可能用走得進去用躺的出來
kyallzorro 發表於 2009-12-27 23:30
有些醫生都覺得命不是他的沒關係,
希波克拉底的誓言都在宣示說假的..
任性小米蟲 發表於 2009-12-28 00:13
我只投了前面三項。

我可以很感恩的說,我接觸過醫院的次數不多,

對醫院的負面觀感也大多是來自新聞和影劇,這也是值得慶幸的地方,

至少在我就醫,或是有親朋好友就醫並未遇到這樣負面的情況。
明斯克 發表於 2009-12-28 01:30
是有些醫職人員真的是在敗壞風氣的.. >_<"
但也不能一竿子打翻一條船啦.. = ="
還是有很多好的醫職人員的..
pipi9259043 發表於 2009-12-28 02:52
機車很爛的醫師只會推卸責任...把甚麼事情都跟家屬說是NURSE用的...病人肚子破了也說是NURSE換要搓破的...馬的   .......明明就是你的開刀技術爛...怪誰阿 .......法克
pipi9259043 發表於 2009-12-28 02:57
說到囂張行徑
有一次讓一位爛醫生吃了鱉,真夠爽快阿
一位病人因為NG SHOW COFFEE GROUD一直持續引流中
醫生之前有開立引流多少就從NG灌多少水進去的長期Order
早上巡房,看到病人BP比較低..
就說N/S 500C.C ST 補
這 ...
曙光戀 發表於 2009-6-17 17:37

GOOD..GOOD NURSE

把自己的立場表達出來
老娘不是你的下人..你的狗
可以讓你呼之即來揮之即去
明明就是自己的錯...還把責任全都堆給NURSE
錢都是你再賺
話都是你在講
家屬抱怨都不是你在聽

法克
d4chung 發表於 2009-12-28 14:28
我選4 有些醫生 會罵病人 還會說你不相信我 就不要找我
這種醫生 我也不想找啊,,
無奈,,病急 掛號,,掛到你啊...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員