票選爛醫生的罪大惡行

sogojokimo 發表於 2009-6-8 23:02:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 209 191288
l6073 發表於 2009-9-18 16:58
在急診待久了,爛醫生看得更多,尤其在生死一瞬間的時候,就知道醫師與醫死之間的差別。沒辦法,健保制度下的犧牲者就是病人,法律規定下我們護理人員的職責就是by order,if you did too much,不是被醫師教訓就是被法官教訓了,在急救時只能期待病人快救回來 or 死快一點吧,過多的折磨會讓我們過意不去想罵人,不過至少我們是用心想救人的,阿門~~~
j911011 發表於 2009-9-30 16:24
最受不了醫師不一次把你檢查做好,叫你多來幾次複診看報告或是叫你來跟你聊兩句,其實只是要你的掛號費藥還是拿一樣的
瘋之谷 發表於 2009-9-30 18:08
42# j911011

健保給付不清,能怪誰?

檢驗時只收檢驗費

看報告時要判讀,當然要給診察費啊!

就算檢驗沒事,也是需要人來判讀才知道啊!
miffycat 發表於 2009-10-27 11:17
看病找醫生是要自己承擔一些風險
不是每次都能找到積極負責的醫生
最重要的是別再找辛苦的護理人員麻煩了
不是每件事都要找小護士的麻煩
simkyt 發表於 2009-10-27 15:02
練習手術??? 病人真的跟白老鼠一樣阿?
deutschagnes 發表於 2009-11-2 01:59
醫德很重要~好醫生難求
angellord 發表於 2009-11-6 23:09
對病人毛手毛腳巴

這種醫生最不能容忍!
alison 發表於 2009-11-7 02:31
我的牙醫師

把我的輕微蛀牙說成要抽神經裝牙套

那時候的我相信他說的是真的

等到他幫我裝牙套之後 說這個黏上去之後 都不會掉

兩個禮拜就掉了 連醫院的護士都不太甩他

我胡思亂想 我相信我的直覺是對的.......
chinablue1314 發表於 2009-11-15 13:45
看到板大的文章沒想到醫院竟然有這麼多黑幕
難怪我之前跑醫院都看不好又看不對科
我有個藥劑師朋友還跟我說100個醫生有99個是爛的
叫我要去看醫生之前先問過他她去幫我問看看哪些醫師是有醫德又有醫術的
chinablue1314 發表於 2009-11-15 13:49
我的牙醫師

把我的輕微蛀牙說成要抽神經裝牙套

那時候的我相信他說的是真的

等到他幫我裝牙套之後 說這個黏上去之後 都不會掉

兩個禮拜就掉了 連醫院的護士都不太甩他

我胡思亂想 我相信我的直覺是對的....... ...
alison 發表於 2009-11-7 02:31

我也遇過跟你差不多的狀況
我只是睡過頭不想去上班就去看個牙齒請個病假
洗個牙而已最後變成裝了個牙套
裝牙套的途中醫師把我嘴巴給弄了四個大洞害我那個月瘦了三公斤根本沒辦法吃飯
而且我的牙齒變常常在痛我懷疑根本沒把神經殺乾淨
我另一個顆牙10多年前弄得到現在都沒怎樣
真想再去找那個醫師可惜已經不見了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員