36生肖,比12生肖更能精準判斷人的性格特質

煌少爺 發表於 2009-6-17 09:20:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 130 78954
viola1221 發表於 2010-5-15 16:25
第一次看到36生肖!
不過還是一樣是小猴子
看來我跟猴關係匪淺XD
秋神 發表於 2010-5-23 00:12

但是我沒有自信心不足啊!
月焱 發表於 2010-5-29 21:34

雞是所有動物中對太陽最具有感應力的動物。屬雞的人聰明、好勝心及學習心強,個性慈悲、富有正義感,樂於犧牲,好打抱不平、保護別人,關懷社會。 但是愛管閒事,任性、怪僻、固執己見、缺乏恆心,且多桃花困擾。

跟原來一樣
不過沒有多桃花啦
沒桃花才對
AsagiMcGuire 發表於 2010-6-3 20:54
1# 煌少爺

屬狼的人重視友情,「有福同享,有難同當」;勤勞努力、自主性強且深謀遠慮,對客觀環境、時勢趨向嗅覺敏銳,是識時務者。擁有狼鬥狠、冷酷的特質,記仇、報復心強,狂躁、壞脾氣,甚至有自我毀滅的傾向。

Not bad. I like it! I do think it is quite like me! Wolf also is one of my most favourite type of animals! ;) Although 報復心強 is not a good personality to have. I do admit that I do have a bad temper but more when I am stressed out!!!
冥獄 發表於 2010-6-18 23:37
鹿

屬鹿的人溫和、客觀、專心、感性、沉靜,具有良好的洞察力、藝術鑑賞力,即使與人競爭,也會保持君子風度,點到為止,是友善、有雅量的人。 但其實鹿也是非常愛面子的,個性倔強、苛求,甚至吹毛求疵、協調性較差。

很準阿= =....難怪我被人幹腳都不生氣= =...
XION7362 發表於 2010-6-23 16:33
燕子~滿貼切~不得不承認~噗
may6224 發表於 2010-7-2 15:21
蛟是水龍,指爬蟲類中的鱷魚、蜥蜴等。機智、具有爆發力、敢愛敢恨,防禦性好,且能勇敢冒險,對家庭有責任感,親情深厚。缺點:是易怒、刁蠻、躁進,有強烈的地域觀念,對外人冷酷不太講情理,甚至有強烈的侵略性

我覺得農民曆準多了-.-這寫得幾乎差不多.......
picking100 發表於 2010-7-5 03:32
我是豹喔!
與人爭鬥時往往不留餘地、趕盡殺絕。
我真的會那麼無情嗎?
kerorodoo 發表於 2010-7-5 10:30
鹿

屬鹿的人溫和、客觀、專心、感性、沉靜,具有良好的洞察力、藝術鑑賞力,即使與人競爭,也會保持君子風度,點到為止,是友善、有雅量的人。 但其實鹿也是非常愛面子的,個性倔強、苛求,甚至吹毛求疵、協調性較差。

因該是這個吧 哈哈
自己也不太暁得有沒有記錯出生時間
不過感覺三種動物都有沾到邊呢
liou1688 發表於 2010-8-17 07:35
蚯蚓

蚯蚓是重要的土質保護者,所以屬蚯蚓者有貴人之稱,鍾情又熱情,慷慨、體貼、友善,踏實而不躁進,處事沉著穩定、不慌張,並具有奉獻的精神。缺乏速度、爆發力,太溫和,沒有主見、不會保護自己,是典型的慢郎中。

說的真好

某些部分還算準...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員