36生肖,比12生肖更能精準判斷人的性格特質

煌少爺 發表於 2009-6-17 09:20:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 130 78747
sunny01 發表於 2010-8-18 14:56

屬獾的人外表陰柔體貼,其實企圖心大,敢衝刺,有膽識、分析能力強,有良好的潛能,而且頭腦冷靜、觀察力敏銳。缺點是脾氣壞,口出狂言,先入為主觀念強,自我保護意識強烈,不能廣結善緣,缺乏安全感,易憂鬱。

感覺有點準備喔
polo衫訂做亞馬遜
doctor j衣服專賣店
愛迪達官方網
陳明義 發表於 2010-8-19 14:32
好像有點準耶
文字描寫跟我有點雷同
p321987f 發表於 2010-8-21 23:32
蚯蚓

蚯蚓是重要的土質保護者,所以屬蚯蚓者有貴人之稱,鍾情又熱情,慷慨、體貼、友善,踏實而不躁進,處事沉著穩定、不慌張,並具有奉獻的精神。缺乏速度、爆發力,太溫和,沒有主見、不會保護自己,是典型的慢郎中。

靠有點準ㄟ
violetchun 發表於 2010-8-22 18:36
屬虎的人有耐力,威風、嚴厲、講義氣、迅速敏捷、求生能力強,沉靜、安定、自制、重禮儀,有王者風範。不過英雄主義的老虎,天生具領域觀念,有強烈的占有慾、權力慾、愛秀,攻擊力猛暴而孤僻,發起脾氣怒氣沖天!

說的還滿像我的  我推^^
abcb12345 發表於 2010-8-22 21:49
我是魚
剛好我也是雙魚座的= =
還真巧
lovekiroi 發表於 2010-8-28 01:23

鼠具有神祕感、能保守機密,善於觀察情勢、行動敏捷,以智慧取勝,並能善用團隊運作,有謀略、不自私。缺點是感情上常用情不專;遇事常相互推卻責任;有敏銳的觀察力,卻缺乏分析力,有時會判斷錯誤。
junz 發表於 2010-9-1 13:01

鱉咬人時總是死咬不放,因此屬鱉的人有強烈的攻擊力,具備奮鬥、奮發、堅持等不屈不撓的性格。而鱉能伸能屈,善於偽裝,具有神祕感、特殊的靈性。 缺點是固執己見;攻擊力強,讓人覺得太計較、爭權奪利。
petrineli 發表於 2010-9-5 14:55
蚯蚓
有時候也真的是一個慢郎中.
而且常被人說我優柔寡斷的
l92873 發表於 2010-9-5 21:21

豺是狩獵效率高的合群動物。屬豺的人個性合群、遵守原則,學習力強,有效率,奮發向上,而且只憑實力、不撿便宜。重視休閒、享受人生。缺點是缺乏主見、依賴,缺乏創造力,並且爭權奪利、現實主義、有點厚臉皮。

自己貼自己厚臉皮  ><
我不要啦!!
mrs4111123 發表於 2010-9-12 05:33
真是太特別了...又讓我多認識自己一點了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員