-=周胖子絞脂館=- 5個月的搏鬥,終於..達成目標了 (10/1更新)

jaychou1110 發表於 2009-7-7 00:27:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 19900
hsjbee 發表於 2009-8-22 23:09
厲害厲害 意志力果然超強  方法對其餘還是就要靠自己了   祝福你一定能成功減重 達成目標
eykpir 發表於 2009-8-23 07:52
減下來真的帥很多~~
要繼續加油~~
我也是有在吃西藥減重~~
醫生是說要減到"體脂肪"底於28才行(是指女生,男生好像是24吧!!)
主要是看體脂肪,說體脂肪減到標準值才比較不會覆胖~~
我一個朋友停藥半年~~就胖回到原來的體重~~
因為他和我看不同家~~所以也不知道他去看的狀況~~
不過~~我會一直吃到體脂肪降到23-25左右才停~~
不然,花了那麼多錢會覺得不值~~

彼此加油囉~~
and1nike1 發表於 2009-8-26 20:29
瘦的好明顯喔
好酷喔
妳的毅力真強
我每次減一公斤就胖2公斤
不然就會怠惰都瘦不下來
佩服你
an21831 發表於 2009-9-18 05:00
大大...

你去哪間診所阿..

小弟我住三重..

不知道哪邊有類似的診所ˊˋ

((只是想良看看體指  

有哪為大大可以提供哪間診所可以趁體指嗎=口="
vivasilence 發表於 2009-9-23 00:42
這.....無氧運動最減肥來說沒什麼幫助!!!???
老實說...應該是對減重沒什麼幫助...
有氧可能減重減很快 但是在這個同時...
你的肌肉也同時會被減掉
這時候做無氧運動就很重要囉!!!(重訓)
或許做到了減脂那增肌呢??
肌肉多的人熱量反而可以消耗的更多更快
例如兩個人同體重 一個肌肉量大一個肌肉量小
一定量大的人看起來比較瘦...
原諒我無法認同你說無氧運動對減肥來說沒什麼幫助@@"
這樣會有溜溜球效應喔....
酷蛋 發表於 2009-9-25 23:31
你瘦下來整個就是變陽光了阿!!
繼續加油!!
給了我莫大的激勵繼續跑步
jaychou1110 發表於 2009-10-1 10:45
42# eykpir
嗯,昨天測量的結果,BMI已經到22了,脂肪重量15.2公斤,
接下來就要靠意志力維持個一年,確保不會復胖,
一起加油
yawen 發表於 2009-10-15 12:34
瘦下來整個變帥啦!超漂亮的成績單啦
似漾 發表於 2009-10-15 23:26
中秋節過了快更新
好期待往下看
你好厲害
完全不吃澱粉類我會瘋掉耶!!!
怎麼辦
vivasilence 發表於 2009-10-23 09:45
49# 似漾

要吃澱粉....澱粉才會燃燒脂肪...
不能完全不吃的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員