以後別再叫我死胖子....

benny411321 發表於 2009-7-8 16:57:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 14174

去年11月開始一直到今年七月初歷經9個月我從105公斤瘦到現在65公斤
原因是從小胖到大,是該有點改變了XD!(其實是想變帥......)
我從開始減肥到現在都是少吃多運動

早餐吃到飽
中餐吃的少,少的定義就是一顆芭樂或者一小盤青菜+些許瘦肉
晚餐肚子真的很餓就吃半顆芭樂或蘋果,不太餓的話晚餐就完全免了然後催眠自己趕快睡覺等著吃早餐

運動的話是每天晚上去國小操場慢跑,我又胖又有抽菸所以跑沒兩圈就快掛了!所以就跑一圈走一圈
然後跑的圈數慢慢強迫自己增加,一直到可以連續跑20圈一陣子我發現我沒辦法再往上增加圈數了
所以就把菸戒了,果然有顯著的效果!我現在沒有每天跑了因為體重差不多可以了(身高178 體重65)
現在是一個禮拜跑三天,一次跑一萬公尺差不多花50分鐘
飲食還是有在節制,因為習慣已經養成,所以現在也是晚餐都很少吃

後記~
我是每五公斤都會出現撞牆期,初期跑步膝蓋痛到站不起來,可能是因為體重太重又每天強迫自己跑,不過吃了維骨力就好多了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(28)人回文

切換到指定樓層
yawen 發表於 2009-7-8 18:54
感謝你的分享阿~
你剛好可以去參加這個活動耶~

卡提諾王國免費送你去看7/11環球新聲演唱會!
http://ck101.com/thread-1491189-1-1.html
fox3835 發表於 2009-7-8 19:08
1# benny411321
大大你很厲害~~~但是說實在的我真的看不大出來是同一個人................
sa1234567 發表於 2009-7-9 22:25
我目前也是依照你的方法在減肥呢~希望我能成功,請大家祝福我吧`~
胖的人大家一起加油~
藤原腐肉店 發表於 2009-7-10 04:42
第一張吊橋好面熟哦.....

這樣的吊橋 這樣的溪水 是竹山嗎@@?

如果前面加了那個字的話 可以告他 ><
恭喜你啦 減肥成功了 唉 我也要加加油嚕!
vain 發表於 2009-7-12 23:43
身高178 體重65--->哇!目前的身高/體重,看起來很標準哦
厲害的是 跑一萬公尺差不多花50分鐘,
小弟身高/體重和樓主差不多,
但跑步跑了三個月了.....
一萬公尺不曾到過.

唉~
nico12 發表於 2009-7-13 00:01
大大真的是太有決心了
減肥+戒菸
對很多人來說
真的很難吶~
不過還是恭喜您
good2009 發表於 2009-7-13 07:28
妳的方法我試過
但沒有那麼誇張辣
1萬公尺+戒菸
不過 跑完隔天  一定鐵腿(台語)
聽你以上敘述  我ㄝ來買維骨力來吃吃看
說不定 可以減輕痛苦。
sungvince 發表於 2009-7-13 08:13
看完全看不出來有變瘦的樣子
因為~你的衣服都穿的這麼寛大~
看起來一點都沒變~
dk2kd 發表於 2009-7-13 10:46
真有意志力
可以完成瘦身計畫
太厲害了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員