看到了自認大牌的某變x女星講的話

關閉
rock0907 2009-8-3 22:31:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 8082
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090803/17/1oa04.html
看完了這則新聞!!我真的越來越討厭他了!!現在只要在節目上有看到他我就會轉台了只會批評別人!別人的收視率比你的好就說人家跑路出頭天,那如果是你的收視率好的話!!那是不是也可以說你是變x出頭天,自己主持的功力也沒有說特別好!又只會一直批評人!還不是靠炒作別人的八卦還有亂傳別人是非才會紅的人,真不曉得他紅什麼意思的

已有(60)人回文

切換到指定樓層
getfull 發表於 2009-8-3 22:37
莖哥果然是女人
心眼小的都看不見
嘴巴倒是夠大
julia0894577 發表於 2009-8-3 22:40
看到這則新聞時我也很火大
以前我還會看麻辣
後來我寧可看別台也不想看到他
明明那天的豬哥會社超好笑的
人家不想看他主持的節目也不行哦
死人妖看到就討厭
L.I.C 發表於 2009-8-3 23:16
那個變x人....看的就讓人覺得....噁心....
如果輸不起...那就快點滾出演藝圈吧....
小心眼外加沒度量的人
chris124 發表於 2009-8-3 23:27
是啊,豬哥亮當年叱吒秀場時,莖哥都還沒當兵哩.
真不懂輩份倫理.
king0226 發表於 2009-8-3 23:29
我覺得這位藝人要好好檢討
輸了就這樣酸人家  並不是真的跑路出頭天耶
想想看  現在綜藝節目一到週末假日都是年輕人在看
好不容易有豬哥亮的粉絲知道他回來了  誰不支持阿
所以阿 這位女藝人阿  要好好檢討阿  還說那樣酸人家
其實 節目收視率好與不好  看觀眾啦   觀眾認為誰好看就會去看了阿  跟跑路有何關係阿
Jhoson 發表於 2009-8-3 23:51
管他說什麼

等再慘電他幾個禮拜

他就會乖乖閉嘴了

我看到他手指都會下意識的轉台
魔性之眼 發表於 2009-8-4 00:11
叫他現在立刻消失,放風聲說他欠債跑路
然後13年後以男性身分突然出現
看看那時的收視率會不會比現在更低....
我又不笨 發表於 2009-8-4 01:03
噁心得粒莖
討厭他的主持方式
第一 噁心  第二噁心  第三還是噁心
realman 發表於 2009-8-4 01:54
唐僧說過~人跟妖最大的不同就是~人是人他媽生的~妖是妖他媽生的~如果妖也有

一顆慈悲的心~他就不再是妖~是人妖!看來人妖莖把慈悲的心跟莖一起割了~所以不再是人妖

因為他比人妖還不如! 他媽的~真想在這死前人妖面前問他小GG跑哪去了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員