看到了自認大牌的某變x女星講的話

關閉
rock0907 2009-8-3 22:31:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 8095
d072798 發表於 2009-8-4 19:05
咦....
我很久以前已經沒看她的節目了
因為看到她覺得超噁心的
講話跟白目一樣
是腦袋裝大便嗎
ujkmj 發表於 2009-8-4 19:38
他說:「人在跑路,跑到最後,只要願意跑、努力的跑,一定可以跑到的終點,跑到他應該跑到的地方,跑出一片天。」,就是因為豬哥亮肯勇敢踏出那一步(願意跑),努力的跑(不再賭博),
一定可以跑到終點,跑出一片天啊。

看來,這可能又是記者的標題殺人法啦,標題"豬哥亮收視贏4倍 利菁酸:跑路出頭天"
他說的沒錯啊,可是啊,很多事情,很多話,說者無心,但聽者有意,再加上記者腦殘,
如此如此這般這般,新聞就出來了。

說話,還真是個藝術,說者如何讓人聽懂,聽者不要有太多太多的立場去解讀就很好啦

老實說:豬哥亮說話速度及反應真的跟十年前比起差很多,但這也只是一開始,人說台上十分鐘,
台下十年功,太久沒主持還真的有差,應會慢慢回復以前,但至少不會是第一集,還蠻值得讓人期待
伏兵 發表於 2009-8-4 19:59
豬哥亮在當時真的很紅、夠嗆,連現在的菲哥在那時候也只是小咖一個,演藝圈應該要
良性競爭,而不是放話毒別人。觀眾眼睛是雪亮的想看怎樣的節目自有喜好,可不是她
一兩句話就可以影響的!首集播出時我也有看,雖然豬哥亮的功力沒完全使出,但深厚的
功力還是可以看到,期待他能再創豬式旋風,娛樂大家。
tmac2760 發表於 2009-8-4 20:02

奉勸各位大大
看到他的節目
請把家中小孩藏好
可別讓小孩聽到了超嚇人的笑聲
<可真會晚上睡不著哭著找媽媽阿>
每次看到他節目就轉台
我建議..
要變性
弄個全套的
聲帶去整一下吧
別再嚇觀眾了
k75g 發表於 2009-8-4 20:07
這是所謂的酸葡萄嗎

我才覺得說出這種話的人

才紅的莫名其妙  不要臉
angql 發表於 2009-8-4 20:13
感覺他真的很大頭耶~很少有主持人會被那摸多藝人討厭的~他該好好檢討一下~還有他的梗很差~相較之下~我比較喜歡憲哥~
搖滾傑克 發表於 2009-8-4 20:30
豬大哥的復出,是七年級以上的人想要找回的當年回憶...

豬哥亮是前輩!贏利菁這小輩是理所當然的!利菁的談話又好死不死
挑人家曾經跑路的事來說嘴,被炮轟實在是活該!標準的哪壺不開
提哪壺!!我看他該到大廟燒香了!沒事說句不中聽也不算恭維且帶
有蔑視前輩的談話!利菁,你最大的小人還真是你那張不會說場面話的嘴巴呀!!
gocchin 發表於 2009-8-4 21:13
本來就不喜歡她的主持風格,
後來又一堆負面新聞,
不外乎就是小心眼啦~封殺誰啦
要不就是又出來喊冤說根本沒這回事,
就更討厭她了!
先不說豬哥亮的主持風格是不是符合大眾的口味(其實現在的人都嘛吃重鹹XD),
在當年他真的是很紅,
這就表示有合某部分族群的胃口,
所以有固定人氣也是當然的啊!
再說明明就是不同路線的,
為什麼不能良性競爭、互相勉勵呢?
oz6343 發表於 2009-8-4 21:19
講八卦聊是非的節目,實在沒什麼料。

輸了還那麼多理由,製作單位應該檢討是否換節目內容,或是主持人。
stan0522 發表於 2009-8-4 21:21
笑死人了~人家豬a在台灣叱剎風雲的時候"莖哥"你還在打手槍勒!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員