看到了自認大牌的某變x女星講的話

關閉
rock0907 2009-8-3 22:31:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 8097
丫國 發表於 2009-8-4 02:51
莖哥果然是女人
心眼小的都看不見
嘴巴倒是夠大

那個變x人....看的就讓人覺得....噁心....
如果輸不起...那就快點滾出演藝圈吧....
小心眼外加沒度量的人

屌2位仁兄
!他還不是逼人家報料
有事走法院就裝無辜
JakeLay 發表於 2009-8-4 03:35
嗯~看完了連結的新聞,
莉菁的評語,的確有酸酸的味道!

記得當時年紀小;大約18年前吧?!
我去租錄影帶的時候,媽媽都會提醒我;
"順便租幾支豬哥亮的餐廳秀錄影帶回來",
不騙你,當時豬哥亮非常,錄影帶一大堆,

brabus 發表於 2009-8-4 09:25
觀眾的眼睛是雪亮的
管他話那麼多
希望他的收視破1
chang1206 發表於 2009-8-4 11:58
她(他?)一個星期的麻辣還是一個月的超偶加起來搞不好都沒人家一個晚上的高咧
k911097 發表於 2009-8-4 12:27
他的麻辣還沒停歐!我以為衛視撥的都是從撥。
wouldyoupan 發表於 2009-8-4 12:41
我也覺得他很差勁!!

看收視調查 ....   差距的確是非常的大

他就在那邊"該" 然後他自己贏人家

就開始吹捧說自己很厲害呀 之類的話

我倒是覺得 他應該算是蠻會講垃圾話的三流主持人

幾乎完全不看他的節目

因為只會讓自己的格調下降而已
HCJ1228 發表於 2009-8-4 12:54
奇怪了,腦袋是裝大便嗎?
說這種損人不利己的話會對自己有幫助嗎?
還是又被擷取其中的話拿出來撥啊?
腦殘成這樣應該沒能力當主持人吧
明斯克 發表於 2009-8-4 12:56
很無言的一個爛X人..
演義圈好像也是一個講求輩分倫理的地方吧..
很紅嗎??只不過自己的身分才是一個噱頭..
剛開始紅的時後覺得稀奇才去觀看的..
還不是別人捧起來的..然後莫名奇妙一堆人開始叫哥阿姐的..
三不五時就在那邊酸東嫌西的..
之後就開始覺得看不起這人..也很少看它的節目啦..
alex_cat.tw 發表於 2009-8-4 13:08
他是""女人""?????不會吧~我一直以為他是男的,然後穿女裝的耶....

原來,我錯的離譜,我真的好傻好天真....
緋月 發表於 2009-8-4 13:24
說話都沒有藝術和修養,這樣的人多有EQ跟IQ,

打死我都不信,我跟我朋友都不看"他"的節目,

"他"怎麼紅的,我也還真莫名奇妙,

是因為變男變女變變變的原因紅的嗎?

千萬別說"他"有實力才紅的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員