打電話去亂TVBS

關閉
ss0711 2009-8-10 19:30:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 18343
ksysp 發表於 2009-8-13 19:45
遇到他給他好看
有什麼好玩的
媽的死小孩
不知道這種事不能開玩笑的嗎
我看他道歉也是假意的
一點都不真誠
kaoeric 發表於 2009-8-13 21:23
現在大學生都這樣嗎
難怪18分能上大學
就是大學都收這種腦殘的學生
我只有高職水準都比他高
應該處罰他去災區當義工一個月
s35186519 發表於 2009-8-13 22:24
長庚大學.
都教出這樣的學生嗎.
看來教育真的出問題了.

那些學生.真的太白目了.
amuta0711qq 發表於 2009-8-14 13:27
兩個垃圾~
真希望掛的是他家的人
b5016 發表於 2009-8-14 17:03
現在的年輕人喔~~
不知道該怎說
水準越來越差
200kimo 發表於 2009-8-18 07:43
或許他已經被打了  真夠白目  找死
200kimo 發表於 2009-8-18 07:46
長庚大學工管系二年級謝少祥是個垃圾
莫拉克颱風肆虐南台灣,根據中央災害應變中心10日下午4點公布的數字顯示,死亡人數為15人、有55人失蹤以及32人受傷。八八水災造成許多讓人鼻酸的生離死別,長庚大學一名工管系二年級學生謝少祥竟然惡作劇,佔用電視台的專線,甚至將過程拍攝成影片放到網路上。此舉自然引起許多網友的憤怒,長庚大學吳姓教官表示,校方已經跟謝少祥同學通過電話,告誡他並且將以校規處分,而謝姓同學也表明會收斂自己的行為。

這段讓激怒許多網友的影片長為2分52秒,影片中除了打電話的長庚大學工管系謝少祥,鏡頭之外也不斷傳出嘻笑聲,「現在準備跟氣象主播對談,『喂!妳好 我是桃園中壢,桃園這裡風很大可是沒有雨,可是為什麼我要的東風都不會來啊。」這段影片的對話讓人看了覺得實在太超過。

網友看到影片之後,便開始在網路人肉搜索,也有網友直接打電話到長庚大學,向校方說明整件事情的始末。長庚大學吳姓教官說,校方對於謝少祥同學的行為也十分憤怒,已經先以電話告誡他不得再犯,並且會以校規處分他。

替你家人慚愧  生塊麵包也比生你好  
想紅是不是    我一定轉貼到讓你紅
謝少祥
長庚大學二年級工管系 21035003 B9743005
YAMAHA打檔車(紫紅色) sr150 原廠 愛將車牌: CLH-516
打工地點:林口長庚醫院對面豆味鮮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員