剛轉新聞看到這消息 不生氣也不行

關閉
kyo111111 2009-8-15 15:21:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 10681
我們的偉大馬總統今天放著災區不管 跑去台中幫清少棒開球  哇靠 你會不會太過份阿

已有(90)人回文

切換到指定樓層
kyo111111 發表於 2009-8-15 15:30
我自己回文  陳水扁都比你好100倍 你最好下台後不要被人查到任何貪汙事件 否則絕對沒有人會幫你說什麼 大家搞不好還會期待你判死刑或是無期徒刑

你的無能 你的優柔寡斷 害了多少家庭家破人亡 本來還有可能救出來的

自己不承認自己無能 反而躲的遠遠的 跑去台中  

我們會用選票讓你知道誰才是老大  你就等著跟陳水扁一樣被銬進去 等著天來臨吧 到時候國際新聞就更熱鬧了 兩代民選總統都被關起來 真是台灣之光喔
紅心J 發表於 2009-8-15 15:56
我們會用選票讓你知道誰才是老大

這個.......,臺灣就是被這種想法搞爛的..
不是什麼老大不老大的問題,而是選民需要好好去思考評估後選人,
一昧的丟選票不能改變什麼,政客還是在比爛..

今天馬在任出這大包,大家都很生氣,於是就想說下次投別人,
萬一...,陳下次又出來選或是下任是謝當選,
卻一樣發生今天這種事,大家又會很生氣,然後下下次又要投馬?
惡性循環,以上幾位不會因為4年沒當上總統就會死,
但是人民..像是這次的傷亡民眾...,死了就是死了..
情何以堪?

亂丟選票不如拒丟...
peter0626 發表於 2009-8-15 16:23
我在澳洲都看到這則新聞了
開版所說的我也認同
雖說南部並不是國民黨的票倉
而這次南部死了人或許對他有幫助
但也不見得不積極的救人吧?
若他這是做得好的話
南部也變成他的票倉
說到底, 誰都不會忘記"救命之恩"吧?

我也知道他算是有積極的搞經濟
但他若不積極的救人經濟就搞不起來
看來這位馬總統沒什麼深謀遠慮
只不過如此~
new2ord 發表於 2009-8-15 16:35
對阿他竟然跑去參加棒球賽致詞.
災民都安頓好了嗎?
輕重緩急都不分.

這就是台灣人民選出來的總統.
123032084 發表於 2009-8-15 16:56
真是不知人間疾苦啊,棒球賽開球,亮亮相就會得到更多選票或選民的支持嗎?不知道我們偉大的總統沒有沒想過,現在多死一個人或是多讓一個人死心,那他下次的選票就會少一點,人民的命都不重要嗎?還是別人的孩子都不是人,只有他自己送出去國外的小孩才是人呢?如果他老家也被風災重創的話,他還會這麼悠閒嗎?馬總統啊!!要將心比心啊!!
lvy 發表於 2009-8-15 16:58
哎~

指望他能和大陸統一,看來是所托非人啊~
asdnc007 發表於 2009-8-15 17:16
唉...
也只能怪自己囉!!!
當初眼睛沒有看清楚囉!!!
norman 發表於 2009-8-15 17:31
他已經把你們當人看了,而且你們也看到他了,不然你們還想怎樣,要知足啦,小心繼續亂罵的話,通通抓起來進看守所!!!還不快點叩謝,謝主龍恩,期盼主耶穌指引原住民同胞,別讓她們的純真,被表裡不一的政客欺騙啦!!
kilondoy 發表於 2009-8-15 17:52
白目!
一個總統發布全體總動員以後,就要全心全意的去思考如何求災及災後問題!
不是去台中幫青少棒開球,分不清輕重!
要如何當一個總統。
不要老再想過去前已故總統蔣經國先生的事蹟!衪是過去式!你是現在式!
現在是你在創造未來,不是已故總統蔣經國先生!
你要繼承的是已故總統蔣經國先生的領導能力及愛民愛國的精神並徹底實現!
不是老再回想已故總統蔣經國先生的事蹟了!
已故總統蔣經國先生若天上有知!
一定把你罵到臭頭的!
混蛋東西!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員