剛轉新聞看到這消息 不生氣也不行

關閉
kyo111111 2009-8-15 15:21:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 10716
kbdog 發表於 2009-8-16 12:44
下次還會有總統選舉嗎?
ying555 發表於 2009-8-15 19:15

說的好
給你的獎勵
笑死我了
你說的也對
kuschz123075 發表於 2009-8-16 13:14
台灣就是有這樣的總統啊!!!

自己錯還不承認~還怪到別人的頭上~

真是讓那些當初支持他的災民情何以堪
adff30733 發表於 2009-8-16 13:16
唉~ 災不救 責狂推  反正他就是別人子死不完ˊˋ
下屆會不會還會當選!? 難說喔! 很多人還是支持他耶...
mmeeii 發表於 2009-8-16 13:30
看到馬XX以英文回應外國媒體的發問,真是令人不爽,英文好也別在這種狀況秀,簡直不把旁邊的災民放在眼裡...
savysavy 發表於 2009-8-16 13:53
馬英久去災區坐鎮如果能讓救災工作多救一個人出來,那他應該去災區,
不過如果他真的去了,縣長要不要陪同?鄉長要不要陪同?各單位的指揮官要不要做簡報?
來來去去的,反而浪費了不少人力,
個人認識一個921時災區鄉鎮的課長,他說發生災害後最累的工作不是指揮救災,
而是一下子院長來,一下子部長來,一下子總統來,為這些長官做簡報最累,
在馬英久跑他的既定行程時,各部會就沒在做事情嗎?
都已經被罵成這樣了,還有可能當做無關緊要嗎?
我不知道,你也不知道,因為媒體沒有在報,媒體只會報這裡壞成怎樣,那裡壞成怎樣,災民多可憐,極盡煽情之能事,想辦法提高一點收視率。
馬政府無能嗎?是蠻無能的。反應確實是慢了,而且在做什麼事,民眾根本不知道,民眾只能看著媒體說什麼就聽什麼,殊不知現在社會觀感的重要性已經凌駕於很多東西之上。
惡魔vs天使 發表於 2009-8-16 14:15
76# mmeeii

沒錯
簡直把錯推給災民
他是想說那邊災民聽不懂他講的英文嗎
一點擔當都沒有
實在令人很寒心
muyu2008 發表於 2009-8-16 15:07
20# vip99

這款"總統"!!!
爛透了!!!

馬英九你真的爛透了!

馬英九說要推"品德教育"
送給他自己吧!

真氣憤!
簡直是大爛人一個
爛到腳底了!!!
gp910234 發表於 2009-8-16 15:16
埃~沒辦法阿!!

人民選出來的咩!!

行程真滿檔阿!!
gn90281 發表於 2009-8-16 15:31
2# kyo111111

總統給你當好了你覺得如何?

手有空批東批西的 怎不看看有人自己去災區救災呢?
swda270346 發表於 2009-8-16 15:41
真是的,怎都是一些想法偏激的,事情不能只看單方面,
總統他是在這方有些缺失,但這是天災,天災來時任你再
厲害的總統都無法去避免,但以我的看法是縣市首長的負責
要比總統更重吧,會造成土石流,土地開發都是縣市政府在
審核要負責任的應該是縣市長
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員